Сообщение от
Эх, Рома
Почему же мне не понравилась то Родная Русь???
Но на РР, мне за несколько круизов, НИКОГДА не удавалось получить добавки, даже из серии каши на завтрак!!!
Хотя практически на ВСЕХ теплоходах добавки каши - ВСЕГДА удается получить (м.б. и не каждый день).
А на РР - ни разу, я НЕ получил добавку!!!
Хотя и спрашивал себе добавку там - КАЖДЫЙ день (на завтрак, на обед и на ужин)!!!
Спрашиваешь официанта - а можно ли хоть что-нибудь получить? - он\она уходили, и через несколько минут приходили - к сожалению, НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТСЯ!!!
Просто я там на принцип пошел - удастся ли что-нибудь получить там, или нет?
Как-бы такое исследование проводил, но - ни разу НЕ получил там добавку!!!
И хлеба на РР - всегда лежит ровно по 2 кусочка, на каждого человека.
И мне там несколько раз - вообще, НЕ доставалось хлеба, когда какой-нибудь твой сосед увлечется, и сьест весь твой хлеб...
Раньше, я даже спрашивал у официантов в таком случае хлебушка, но - УВЫ, не было в наличии...
Приходилось самому, обегать все столы, и если на каком-нибудь столе оставался хлеб, я выпрашивал там его!
И поэтому за столом на РР - все постоянно следили друг за другом, что бы кто-нибудь, не сьел бы больше своих 2 кусочков хлеба.
Правда в навигацию 2019 года, в первом рейсе РР (НН-Москва), т.к. всего пассажиров было около 40 человек!!!, у нас - не было уже этой глупой проблеммы с 2 кусочками хлеба.
Но вот добавок тоже - не было!