В нашем прошлогоднем круизе по Азовскому морю на Мустае всех встречали на ж/д вокзале Ростова и везли в Старочеркасскую.
Мы сразу из аэропорта поехали в Старочеркасскую на такси.
Я морально себя готовлю к тому, что РнД у меня не будет. Хотя очень обидно. Ниже Самары нигде не был.
Я одного не пойму, как составлялось расписание на 2021 год, без договорённости с ДИФ? Достаточно же круизов в Ростов у разных компаний.
Даже не знаю, куда написать. Наверное сюда, раз уж создал отдельную тему.
Попробую поставить временную точку в истории моего незахода в Ростов на Суворове.
Сегодня после долгих раздумий и борьбы с ленью, всё-таки написал и отправил претензию в Водоход. Оттягивать дальше не мог. Сегодня истекал сток подачи претензии - 10ый день после круиза. Время лечит. Немного успокоился, смягчил формулировки и изложил ситуацию, как я её понимаю. Надеюсь на адекватный и симметричный ответ от уважаемого оператора. Не буду пока излагать подробности заявления. Скажу, что официальный документ, подтверждающий невозможность захода Суворова в Ростов 6-7 мая, меня вполне устроит. Есть и другие варианты... Не уверен, что мне пойдут навстречу. Но надо было как-то обозначить свою позицию. Может быть следующим туристам, направляющимся в Ростов, станет немного легче и результативнее общаться с непреклонными ДК их теплоходов. О результатах своей тяжбы постараюсь проинформировать форум. Ведь подписки о неразглашении я не давал. Пока, во всяком случае. )
В общем, настроение у меня сегодня наладилось. Как будто гора с плеч свалилась. Въ конечно нанес мощнейший удар по моей любви к речным круизам. Но не смертельный. Только что поймал себя за руку на том, что непроизвольно полез в интернет, чтобы выбрать себе круиз на июнь. И обнаружил там интересные и даже почти фантастические варианты.
В голове уже пишутся миниотзывы по моим круизам этого года. С одной стороны круиз был 1, а с другой их было целых 3. Обещаю завтра начать публиковать отзывы в Нининой теме, если опять не замордуют. Хотя на больничном им это будет сделать сложнее. )
Ну и в более дальних планах продолжить свой фоторассказ про Лену. Мечтаю об этом. Ну а потом будет очередной круиз.
Так что даже несмотря на мелкие и средние неприятности, ходите в разнообразные речные круизы, получайте удовольствие, и по возможности пишите в перекличку, и конечно отзывы и рассказы. Отдых на реке прекрасен!
Оффтоп в теме закончил.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Теперь по теме. Может кто-нибудь кинет ссылку, как там отдыхается сейчас на Солнечном Городе. Не верю, что никто не пишет в сети, не публикует фото в соцсетях. Круиз-то интересный. Надеюсь, что туристам этого круиза предложили достойную альтернативу Ростову.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Солнечный Город в шлюзе № 15 ВДСК. Его прибываение на Дону так и осталось невидимым, то ли не ловил АИС, то ли был выключен, но ясно одно, стоял теплоход в Старочеркасской, в РнД его не было.
![]()