Тема: Разборки с турфирмами и туроператорами после коронакризиса 2020

Страница 56 из 100 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 993

ЛЮМакс,, Простите, это снова я. Для Вас то ли троллер, то ли человек который не хочет и не может соглашаться с вами. Вы всегда пишите так, как будто Вы все знаете. Можно открыть любую тему и там Вы всегда отвечаете на любой вопрос. Причём так уверенно!. Я восхищён!!! Но, вернёмся на Землю. Откуда такая уверенность, что большинство туристов РВ довольны круизом? Где Вы взяли такую информацию? Мне бы хотелось узнать. Да, и простите, видео ДК и отчёты одного туриста, это не показатель (а других сообщений и не было). Вас же нет на данном маршруте. Честно, уже тошнит от Вашего пиара РВ. Уважаемый Модератор, если Вы считаете моё сообщение слишком эмоциональным, то можете его удалить, а меня заблокировать. Я разочарован в форуме.

2. 9 пользователей сказали cпасибо roller за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Собственно, высказал такую же точку зрения. Но почему то, на независимом форуме, всё переводится на:" Вы на диванах, а они на борту".
    Странно...
    А по какой причине на независимом форуме должны строиться под диванных экспертов ?

4. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Эх, Рома,
    конечно, в вашей ситуации Гамма -очень даже не на высоте, особенно по 660 руб. доплаты
    А можно не есть? принципиально.
    Но лучше на него - что там в 21 году будет????
    У вас Алдан со 2 по??? из Казани? Что не найти быстро начало ваших мытарств.
    Но, наверняка - Чистополь- Пермь-Чайковский-Елабуга....
    В Чистополе просто дойти до монастыря, потом вызвать такси и покататься по городу или купаться
    В Елабуге - если надо найду телефон водителя Александра - он возит на источник Пантелеймона с купелью (по желанию). Вот сколько раз была там - первый раз попала и окунулась- очень красиво.
    Ну а Пермь, есть Пермь, там всегда можно себя занять, смотря сколько стоите. Я бы на Мотовилиху съездила и по технике полазила, или на шлюз, или что-то по линиям пройти, посикунчиков поесть, трикотажа Верещагинского закупить (сейчас только около ЦУМа их магазин и в Чайковском отдел)
    Все равно отдохнете и потом распрощаетесь с Гаммой.
    Точно, совсем НЕ на высоте здесь "Гама"...
    Предлагается круиз с 01 - по 10.07: НН-Пермь-НН.
    Расписание у круиза следующее: Нижний Новгород — Макарьево — Чебоксары — Казань — Чистополь — Пермь — Чайковский — Елабуга — Болгары — Казань — Чебоксары — Козьмодемьянск — Нижний Новгород.

НО, очень многие стоянки, это ЛИШЬ по 30 минут (для доппосадки пассажиров), как например в Казани, Чебоксарах.
    В Чистополе - стоянка 3 часа, и большинство стоянок - в вечернее время.
    Просто круиз у "А. Свешникова" - по такому же маршруту в 2020 году (который не состоялся и был отменен), и в навигацию 2021 года - эти стоянки имеют БОЛЬШУЮ продолжительность! - уровня в Чистополе 4?, или 5 часов, в Казани - тоже 4?, или 5? часов, а совсем не 30 минут, как на "Алдане"...
    Из продолжительных стоянок, это только Пермь - 7 часов, и Чайковский - 5?, или 5,5? часов.
    В общем, мало удобны стоянки в этом круизе.

И в той же Елабуге - мне как-то больше нравится пофоткаться на Елабужском городище, потом неспешно прогуляться по самому городу. А искупаться - вполне можно и на городском пляже, недалеко от причала.
    Да, вполне можно искупаться в Чистополе.
    А так, лично для меня - совсем НЕ интересен этот маршрут, т.к. в той же Перми, я был не меньше 20 раз, из них раз 10 - в ходе круизов.

PS: А вот попрощаться с "Гамой" после этого круиза - НЕ удастся!
    Просто мы еще зачем-то, и также давно (в июне 2019) - купили у них еще и круиз на "Октябрине" (НН-М), который также был отменен.
    И там - тоже, "Гама" предлагает только аналогичные круизы, и ТОЛЬКО этого 2020 года: НН-М, или М-НН, причем в сентябре, т.к. у нас был куплен майский круиз.
    В общем, просто уже хочется - ПОБЫСТРЕЕ со всем этим разобраться, и навсегда позабыть о такой "ЧУДНОЙ" компании, как "Гама"...
    Последний раз редактировалось Эх, Рома; 24.06.2020 в 23:01.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Эх, Рома,придумайте интересную пешую программу на стоянках. Экскурсии не берите,погуляйте сами .
    Дмитрий, все верно, и много можно придумать самостоятельных пеших программ. НО самое ОБИДНОЕ, это то, что я был очень МНОГО раз - во всех этих городах. И поэтому совершать какой-нибудь по ним маршрут в n-й раз, СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО!Какой-нибудь например 7-8 раз в Чистополе, раз в 20-й? в Чайковском, наверное 13-15? раз в Чебоксарах, наверное раз 8-9? в Козьмодемьянске, и т.д.
    Разве что, просто тупо провести все стоянки на теплоходе...

8. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Странно...
    А по какой причине на независимом форуме должны строиться под диванных экспертов ?
    Ого, громкое заявление, а на основании чего? То что ещё не попал в паутину ЛЮМакса и не сходил с Русичем?Или на этом форуме культ личности?

10. 5 пользователей сказали cпасибо Dim за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от roller Посмотреть сообщение
    Да, и простите, видео ДК и отчёты одного туриста, это не показатель (а других сообщений и не было). Вас же нет на данном маршруте. Честно, уже тошнит от Вашего пиара РВ. Уважаемый Модератор, если Вы считаете моё сообщение слишком эмоциональным, то можете его удалить, а меня заблокировать. Я разочарован в форуме.
    Уважаемый Модератор вряд ли сочтет Ваше сообщение слишком эмоциональным.
    Ваше разочарование лежит в сфере несовпадения личностных ожиданий с превалирующим мнением.

12. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Ого, громкое заявление, а на основании чего? То что ещё не попал в паутину ЛЮМакса и не сходил с Русичем?Или на этом форуме культ личности?
    Про "громкое заявление" не понял вообще.
    Проблемы пресловутой "паутины ЛЮМакса и культа его личности" меня не волнуют в принципе.
    Стараюсь быть объективным по мере своих не-безразмерных возможностей.
    Меня на этом форуме устраивает живое обсуждение насущных вопросов и возможность поделиться
    СВОИМ мнением.

И Вы не ответили на предыдущий вопрос
    "А по какой причине на независимом форуме должны строиться под диванных экспертов ? "

14. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от roller Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс,, Простите, это снова я. Для Вас то ли троллер, то ли человек который не хочет и не может соглашаться с вами. Вы всегда пишите так, как будто Вы все знаете. Можно открыть любую тему и там Вы всегда отвечаете на любой вопрос. Причём так уверенно!. Я восхищён!!! Но, вернёмся на Землю. Откуда такая уверенность, что большинство туристов РВ довольны круизом? Где Вы взяли такую информацию? Мне бы хотелось узнать. Да, и простите, видео ДК и отчёты одного туриста, это не показатель (а других сообщений и не было). Вас же нет на данном маршруте. Честно, уже тошнит от Вашего пиара РВ.

roller, Ваши личные претензии готов обсуждать в личке, или, если хотите, в специально созданной мной для этого теме. Зачем это нести в тему: Разборки с Турфирмами и Туроператорами? Я конечно высоко ценю свои знания по теме речных круизов и имею какое-то самоуважение, но при этом ни разу не турфирма и не туроператор.

Что касается Вашего вопроса, то есть такая наука статистика. В этом году имеем только на нашем форуме: 1 репортаж в перекличке из 2ого круиза в положительном тоне, а таеже вречатления и фото с борта, передаваемые через нашу форумчанку
    Olestar. Несколько (3) коротких положительных отзывов туристок 1ого круиза в репортаже из Дубровки Ленинградского телевидения. Есть еще на форуме положительный отзыв от знакомого нашей форумчанки Engi, который заменил ее в 1ом рейсе. В 1ом круизе был и у меня знакомый. Судя по описанию, это другой человек. С ним я разок связывался по телефону. Мнение его такое же. Но пусть это будет не в счет.
    Теперь посчитаем. А где негативные отзывы из этой навигации? По мнению некоторых форумчан, после окончания 1ого круиза РВ, интернет должно было просто разорвать взрывом негодования туристов, находившихся на борту РВ. Но этого не происходит.
    За прошлый год с РВ на форуме более 10 положительных отзывов в рассказах, комментариях к ним, в перекличке и в теме отзывов от совершенно разных форумчан. И ни одного отрицательно, если не ошибаюсь. Или это тоже не статистика?
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 25.06.2020 в 09:36.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Извините меня пожалуйста. Прошу прощения перед всем форумом. Был не много не в себе. Готов удалить своё сообщение.

18. 1 пользователь сказал cпасибо roller за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Про "громкое заявление" не понял вообще.
    Проблемы пресловутой "паутины ЛЮМакса и культа его личности" меня не волнуют в принципе.
    Стараюсь быть объективным по мере своих не-безразмерных возможностей.
    Меня на этом форуме устраивает живое обсуждение насущных вопросов и возможность поделиться
    СВОИМ мнением.

И Вы не ответили на предыдущий вопрос
    "А по какой причине на независимом форуме должны строиться под диванных экспертов ? "
    Если не понимаете что пишете, тогда смысл вам что-то объяснять?