Истинна, как всегда, где-то посередине...
Операторы, ни касаясь никого конкретно, продолжают операционную деятельность. С удовольствием продолжают продавать круизы на 20ый и теперь даже 21ый год. Банкротами не являются. Форс-мажор, карантин в стране не объявлен. При этом фирмы не хотят выполнять обязательства по уже заключённым контрактам, отменённым не по вине клиента, в соответствии с договором.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Они НЕ МОГУТ выполнить эти обязательства, если это касается апрельских и майских круизов...
---------- Добавлено ----------
О, точно!
---------- Добавлено ----------
Мне "ВодоходЪ" (через турфирму, в которой я приобретал круиз) предложил замену первого майского круиза ( со 2 по 4 мая) на Т/Х "Мустай Карим" на том же теплоходе, но с 12 по 14 июня этого года. Я, может, был бы и рад согласиться, но выходных-то никто не переносил. До Москвы ещё как-то добраться надо... И обратно... А 11 и 15 июня - рабочие дни.
Последний раз редактировалось glasniy; 24.04.2020 в 21:03.
Кому известные, Вам? Ну так и говорите тогда. Лично я уже более десятка круизов с Гамой совершил-никаких проблем, в смысле выполнения своих обязательств.
Да, сейчас Гама себя несколько странно ведёт, непонятно чего выжидая-собственно у самого круиз с 8 мая должен был быть, так что тоже жду от них информации, но, с другой стороны, понятно что ситуация, мягко говоря, необычная... Например в ИФ у меня тоже майский круиз отменённый, но пока ещё не связывались-это же не значит что я теперь должен громко объявить что ИФ-известные кидаловы...чушь полнейшая.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Тоже нахожусь в подвешенном состоянии. Круиз 3 мая от Гамы по Оке до Москвы и обратно. И никакой информации. Звонила неоднократно. Ответ один-руководство принимает решение. Проблема в том, что меня интересует круиз именно по Оке. А срок их проведения только май. А я еще сдуру съездила в офис и путевки выкупила на 11000. Выход один-перенос на следующий год. Вопрос-по какой цене. Никаких других круизов с Гамой я не рассматриваю. Я всегда хожу с Въ. В этом году надеюсь, что получится сходить до Питера и обратно на "Михаиле Фрунзе" с 1 августа. Очень хороший маршрут с заходом в Петрозаводск, да и в Питере всего день -как раз на поездку в Кронштадт. Но вообще все очень печально пока.
В том году удалось сходить аж в три круиза. Но была проблема с Болгарами - не смогли к ним пристать по воде, ездили аж из Ульяновска. А в июле ходили до Калязина, так погода была отвратная. Только Ростовский круиз и порадовал.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Сегодня позвонили из ГАМЫ, сообщили о невозможности проведения нашего майского круиза в оговоренный срок, поинтересовались, на какое время мне удобно будет перенести свое путешествие. Не стал решать сходу, просто задепонировал оплату в счет будущего круиза, какого - пока не надумал. Лучше уж так, чем вообще никак)