Тема: Северная песня: круизы на теплоходах "Юрий Андропов" (05-10.08.18) и "Русь Великая" (10-24.08.18)

Страница 71 из 76 ПерваяПервая ... 21616970717273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 758

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    Папа-моряк, Вы точно были молчаливым свидетелем, или, хуже, участником таких позорных процедур, о которых рассказываете?
    Не участвовал... Я же не являюсь сотрудником СК.
    А свидетелем был как-то... Но давно.

Что же касается этого:
    Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    до высшего руководства доходит только та информация из анкет, которую руководство ожидает (хочет) увидеть...
    Но, насколько я знаю, по такому принципу работают ВСЕ большие компании и даже... государства!
    то за свою жизнь, начиная со школы, я неоднократно был свидетелем таких случаев...

Почему не возвысили голос, не пресекли безобразия? Почему помалкивали?
    И зачем мне было надо делать что-то из перечисленного Вами?! Я же не начальственный (или начальствующий?) сотрудник СК, не "тайный покупатель" и даже не "лицо, приближённое к Императору"!
    Хотя... Если такое предложение мне поступит, то я готов его рассмотреть!

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    Контрольные вопросы:

1. Это нормально, когда турист в течение более двух часов лишён доступа в свою каюту?
    2. Это правильно, что турист бегает по всему теплоходу и донимает персонал просьбами, чтобы сначала у него в каюте убрались, а потом вернули ключ?
    Селебрайна, это было частью развлекательной программы - квест "Найди ключ"!

Можете теперь им отомстить - унесите ключ от каюты с собой и пусть ключ ищут они!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

2. 9 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Да... с ключами проблема, хотя я уже писала, что ключи ни разу не сдавали, а каюта была убрана. А вот что уж очень не радовала всех, кто сидел с нами за столом в ресторане, то постоянно просить : " ну дайте кипяточку, ну налейти кофе..." и так каждый завтрак и каждый ужин....

4. 9 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    А вот что уж очень не радовала всех, кто сидел с нами за столом в ресторане, то постоянно просить : " ну дайте кипяточку, ну налейти кофе..." и так каждый завтрак и каждый ужин....
    Странно, весьма...
    А к директору ресторана обращаться не пробовали ?

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Но Фёдор меня просто покорил. Ещё днём, когда он на юмористической программе исполнил песню "Борода, борода..." (Наш методист обладает этим мужским... ммм, достоинством. Знатная такая борода.)
    "Дядя Федор" не только ее холит и лелеет, но и знает любопытные анекдоты на эту тему ...

7. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    Краткое содержание романа-эпопеи "Ключ и каюта"

Контрольные вопросы:

1. Это нормально, когда турист в течение более двух часов лишён доступа в свою каюту?
    2. Это правильно, что турист бегает по всему теплоходу и донимает персонал просьбами, чтобы сначала у него в каюте убрались, а потом вернули ключ?
    В следующий раз если проводники будут выносить мозг, идите за ключём в рубку к вахтенному штурману

Дверные замки всех помещений должны иметь по два комплекта ключей. Первый комплект хранится:

- от помещений станций пожаротушения, румпельного и запасных выходов - в специальных ящиках, размещенных у входов в эти помещения и непосредственно у запасных выходов;

- от помещений с материальными ценностями - у заведующих помещениями;

- от кают экипажа - у лиц, занимающих их;

- от кают пассажиров - на специальной доске в установленном помещении.

Второй комплект ключей от всех помещений, за исключением кают экипажа, хранится на специальной доске, размещенной в установленном капитаном помещении. Доска запирается на замок, опечатывается, ключ от нее вместе с ключом от помещения, где расположена доска, должен храниться у вахтенного начальника. Доска с ключами второго комплекта от кают экипажа размещается в каюте первого штурмана. Ключ от этой доски находится у первого штурмана или у вахтенного начальника.

9. 8 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Читают... По крайней мере на т/х. И, даже, сортируют... Ми-ми-мишные отзывы и те, где не написано про большие упущения турбригады и команды, далее отправляются в офис. А те, где написано про недостатки, отправляются прямиком... в мусорную корзину.
    Хотя, вполне возможно, что какой-то процент негатива всё равно отправляется в офис - для статистики.
    В офисе, полагаю, происходит то же самое. В результате, до высшего руководства доходит только та информация из анкет, которую руководство ожидает (хочет) увидеть...
    Но, насколько я знаю, по такому принципу работают ВСЕ большие компании и даже... государства!
    Папа-моряк, не знаю, как во всех больших компаниях, но большинство опытных туристов ИФ знает e-mail Соснина (а кое-кто - и Сахарова), благо он регулярно вывешивается в ЖЖ и при наличии явных недостатков транслирует их ему. Обычно в таких случаях А.С. отвечает, уточняет моменты, иногда объясняет причины произошедшего. Пистоны после этого вставляются незамедлительно. Видел результат.
    17.05.26 Родная Русь

11. 7 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

А я номер причала на завтра знаю, это будет причал номер ДВА.

13. 3 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    В следующий раз если проводники будут выносить мозг, идите за ключём в рубку к вахтенному штурману
    Не в тему, но не могу не вспомнить, как в 2009 году в круизе на "Профессоре Звонкове" сломался ключ от каюты - вот прямо в руках при легком повороте в личинке замка! Матросик залез в каюту через окно, вытолнул сломанный конец ключа, после чего мне выдали...ВЕДРО ключей и я два часа пыталась подобрать подходящий! У меня аж мозоли на пальцах выступили от этой процедуры! Но подобрать ключ таки получилось - буквально на самом дне.

15. 13 пользователей сказали cпасибо Nalali за это полезное сообщение:

brocard
    Гость

А я номер причала на завтра знаю, это будет причал номер ДВА.
    А во сколько приход? Я по совпадению завтра утром буду на СРВ. Погляжу на Русю.

brocard
    Гость

Цитата Сообщение от Nalali Посмотреть сообщение
    Не в тему, но не могу не вспомнить, как в 2009 году в круизе на "Профессоре Звонкове" сломался ключ от каюты - вот прямо в руках при легком повороте в личинке замка! Матросик залез в каюту через окно, вытолнул сломанный конец ключа, после чего мне выдали...ВЕДРО ключей и я два часа пыталась подобрать подходящий! У меня аж мозоли на пальцах выступили от этой процедуры! Но подобрать ключ таки получилось - буквально на самом дне.
    Да... Вот это эконом экономыч.