Тяжело будет отловить при таких раскладах. Ещё бы понять, когда мы до Сосновца дойдём.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Так и что с телефоном в итоге, так и не починили? При весьма нестыдных ценах даже для уровня речного альянса, могли бы и запасные иметь.
А вот этой особенности я не знал. Получается для каюты всего один комплект ключей и если турист вдруг потеряет ключ, всё, придётся весь рейс в коридоре жить или дверь выламывать.
P.S. Пока ваш рассказ подтверждает моё мнение, сформировавшееся после экскурсии на данный теплоход - уровень цен речного альянса, при качестве услуг как у второй лиги. Однако, пока данный теплоход, будет эксклюзивно ходить на Соловки без пересадок, придётся принимать его условия. Появится конкурент, тогда и РВ сразу подтянется.
Нет, половинные порции не заказываю. Большинство блюд съедаю целиком, и заведомо нельзя предсказать, каким количеством пищи наешься.
Природа проявила свою милость - после завтрака появилось солнышко, и мы шли под голубым небом в облаках, по синей-синей воде, среди множества живописных островов в озёрах и нетронутоц тайги по берегам.
Пытаюсь поделиться фотографиями, пока есть Интернет
Пятый шлюз
Хмурое утро
Беломорканал встретил нас дождём
Мокрые вороны
![]()
Вид на соседнюю камеру
Лебединый декор
Одна из двух встречек за полдня
Самое узкое место канала
Шлюз вырастает вдали
Маткозеро
Живность в шлюзе
Выгозеро
Надвоицы
![]()
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Селебрайна, а как с шумом от машинного отделения - привыкли, пропал или как ?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ничего подобного, я прямо на заказе пишу 1/2, мясо, конечно, положат целиком, а суп, гарнир, салат - половину.
И на РВ так делала, везде, даже на Белой Руси.
При условии, что некому отдать сразу из тарелки. Я гарнир вообще не ем.Так и пишу без гарн.
Ну пару раз забудут, я прошу принести как заказала, потом все ОК становится.
Конструктивно на всех судах имеющих жилые помещения в трюме, между МКО и жилыми помещениями в корпусе имеется специальный отсек- коффердам зовется, в нем нет каких либо механизмов и предназначен он для предотвращения поступления газов и тп в жилые помещения, а также шумоизоляции. Не знаю, каким образом до Вас шум из МКО доходит, что на 588, что на 26-37 даже в каютах возле самого коффердама очень тихо, на Руси Великой данный отсек так же на своем месте находится.
Ну а что касается ключей, естественно, на судне имеются запасные ключи, только их в ход не пускают, а то где дубликат в море делать при пропаже, да и с чего. Удобны, конечно, в этом случаи родные немецкие замки 588х, там есть ключ-мастер, который подходит к любому замку от каюты, а саму личинку замка можно "перекодировать" под определенный ключ