А вот и нет - предположим ты ел вечером только перед выходом на вокзал, далее завтрак на теплоходе пускай в 8 утра следующего дня, если не ходить на завтрак, то перерыв в питании составит 18 часов примерно, а это слишком много, выдержать конечно можно, но не стоит так рисковать. Пример круиз с 23 по 26 сентября 2017 года.
---------- Добавлено ----------
Кстати тема такая про еду уже была на форуме.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Читаю и удивляюсь,дома то что, кушаете? Да,когда со здоровьем все в порядке можно и с шампанского начинать как РА. Но, не забывайте,все теплоходы это пансионаты на документах.А вам лобстеров подавай.
Lora77, не поверите, супы, каши рассыпчатые (гречневая, рисовая) картошка, макароны, мясо и продукты его переработки (котлеты, колбаса, сосиски, сардельки), птица, рыба, овощи свежие, салаты, молоко (натуральное) и молочные продукты. По-моему, список вполне приличный.
---------- Добавлено ----------
На лобстеров не претендую, но плошку горячей каши (кроме овсянки, как уже говорил), омлет/яичница/запеканка/блинчики-оладушки, бутерброд с сыром и чашку кофе - это разве запросы?
Впрочем, есть умельцы, которые даже такой набор могут превратить в малосъедобную субстанцию.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Огласите весь список теплоходов где отвратительно готовят....
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Сравнение с морским теплоходом некорректно.
Да Леонид, удружил.
Если посмотреть меню, которое выложил Лёёня, на завтрак на РВ предлагается каша (без выбора) и ещё одно блюдо на выбор (из 2х). Выбор всегда был нормальный. Конечно, если кашу не ешь, может быть маловато для взрослого. Мне хватало, я на завтрак исторически мало ем.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я смотрю, обсуждение питания на РВ по Лёниным фото вышло на новый виток. Уже идёт параллельно сразу на 3х форумах, как минимум. Такое впечатление, что речной народ сильно голодает в воскресение вечером в отсутствии круизов.
Я выше уже писал, что всё относитетьно. Смотря какой ресторан с каким сравнивать.
Допускаю, что ресторан РВ немного уступает по разнообразию, по сервировке и по украшательству блюд, и даже по размеру порций, большинству ресторанов теплоходов РА. В то же время на фоне большинства теплоходов 2ого эшелона (из тех, на которых я ходил, а ходил я на многих) он будем смотреться предпочтительней.
И в то же время рестораны теплоходов РА - это далеко не эталон. На фоне таких теплоходов, как КВ, Ремикс, Принцесса Анабелла, Демьян Бедный они выглядят лишь, как хорошие столовые. Тем более на фоне береговых заведений.
Вот только не вижу смысла подтягивать рестораны всех теплоходов до уровня Бедного, например, или даже до уровня РА. И так дорогие и почти неподъёмные круизы, в этом случае, подорожают ещё больше.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.