В своей жизни побывал более чем в сорока круизах, но такой чуши , как Вы Lara пишете нигде не видел. На форуме достаточно грамотных фурмовчан побывавших в круизах на Руси Великой и представивших очень качественные и правдивые отчеты. Так, что лучше уйдите с этого форума. А свою нетрадиционную ориентацию отстаивайте у себя дома.
Уважаемый AMG58, если это относилось не ко мне, то зачем тогда Вами были процитированы фразы из моего сообщения?
Версия 1
Человеку не понравилось - написал.
Почему только сейчас? А почему бы нет?! Это же не репортаж, а впечатление.
Версия 2
Человеку не понравилось - затаил обиду. Выложил на форумы перед началом массовых продаж.
Версия 3
Конкуренты.
Но мне в эту версию верится с трудом - ФК "Русич" занимает свою нишу и особо никому не мешает.
Версия 4
Возникла у меня после того, как Михаил Архипов в соседнем разделе разместил информацию с интервью, которое дал "Совладелец теплохода «Русь Великая»".
Это написано по заказу ФК "Русич". Почему бы и нет?! Одно негативное сообщение, зато потом, аж на 5 страниц, рассказов какой это прекрасный теплоход "Русь Великая"!![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Вы, Lara, в какой стране живёте?![]()
В нашей стране ЦЕНА уже очень давно, с конца 1980-х годов, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ гарантией КАЧЕСТВА!
А про бензин и говорить нечего! Я знаю многих людей, кто заправляет машину бензином с октановым числом на один "размер" выше, как раз в расчёте на то, что в итоге он окажется нужного качества...
Вы про какой СЕРВИЗ говорите? Про чайный, кофейный, столовый...![]()
Что-что мы делаем?
Каждый отстаивает свою точку зрения. Это, по-моему, вполне нормально. Мы же на форуме... Вам разве кто-то мешает поступать так же?
Lara, спасибо! Вы мне просто глаза открыли! Я-то всё думал, почему у меня всё не так как надо, не так, как мне хочется?! А оно, оказывается, вот в чём дело! Не та ориентация!
Да и гранаты тоже...![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Нормальный завтрак, там кстати есть выбор, и если Вы читали мой отчет, то там были фотки бланка заказа на завтрак.
И ещё - компания не хочет вводить на своих теплоходах завтрак по системе шведский стол.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".