Тема: "РА vs неРА" (выбор круиза какой фирмы Вас устраивает и почему)

Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 2028293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 307

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение

Сколько уже у Въ было отмен и переносов у Въ на 2017? Компания просто лидер стабильности и предсказуемости на круизном рынке!
    Да уж, про какую стабильность можно говорить, если у "Водохода" очень часто случаются отмены и изменения рейсов. У "Инфофлота" они тоже есть, но относительно немного, в основном в мае и сентябре. Лично я не вижу для себя смысла пересаживаться на водоходовские теплоходы. У них нет ни Весьегонска, ни Ядрина, ни Оки.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Если я не купил билет на самолет, какие могут быть претензии к авиакомпании?
    Но вы то купили! И потом отказываетесь.
    Любая компания будет оформлять письменный отказ. Не важно Въ, РА или неРА.
    Когда ходил на Короткове, из туалета шел сильный запах гнили, было холодно в каюте. Из развлечений-одна классическая музыка.
    Я очень сомневаюсь в этом. Во первых - Коротков ходил с интуром, и уже по определению там не может вонять, ибо это "лицо России". Во вторых - классическая музыка (еще надо определить, что в вашем понятии классическая музыка - Вивальди, Queen или Юра Шатунов - для каждого это своя классика). Если сесть на рейс к интуру, то кроме народной музыки можно вообще ничего не услышать.
    Т.е. надо учитывать какой рейс у вас.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Да уж, про какую стабильность можно говорить, если у "Водохода" очень часто случаются отмены и изменения рейсов.
    Я всегда говорил - давайте смотреть по %. Это объективно.
    У ВЪ теплоходов больше, поэтому кажется, что отмен больше. Но может быть 10% всего, а взять единственный т/х у компании, где из 5 рейсов 3 отмены, то выходит совсем мало, незаметно, но 60% имеем.
    Вот эти цифры и надо сравнивать - 10 и 60

Кроме этого, давайте оценивать и надежность в случае отмен. Прекрасно помню ситуацию, когда по внешним причинам, ИФ компенсировал и предоставил места на другие рейсы.
    Чем больше бортов, тем больше есть возможность пересадок. А уж из всех, у Въ, самое большое количество судов. И в этом он более надежен, чем компания с одним бортом.

4. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    .Лично я не вижу для себя смысла пересаживаться на водоходовские теплоходы. У них нет ни Весьегонска, ни Ядрина, ни Оки.
    У "Александра Пушкина " есть аж 3 рейса с заходом в Весьегонск . А эти рейсы еще и с прекрасным Плесом.

Что же касается Оки и Суры , то , скорее всего нет заинтересованности в этих направлениях у Въ ,да и не пройдут его 4 - палубные теплоходы по этим маловодным рекам.

Цитата Сообщение от StanislavRybak Посмотреть сообщение
    Что же касается Оки и Суры , то , скорее всего нет заинтересованности в этих направлениях у Въ ,да и не пройдут его 4 - палубные теплоходы по этим маловодным рекам.
    Есть или нет заинтересованность - не имеет значение. Ключевое слово тут: не пройдут.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Но вы то купили! И потом отказываетесь.
    Любая компания будет оформлять письменный отказ. Не важно Въ, РА или неРА.
    Я покупал путевки, включающие детей без места и без питания, у разных компаний. Только Въ заставлял заниматься писаниной. Зачем грудничку место и питание?! Чтобы 2000 в сутки подарить? Дети даже в 3-4 года 1/5 от полного рациона съедают.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Queen или Юра Шатунов
    может когда-нибудь и будут классикой, но не в этом столетии. Прошло слишком мало времени, музыка должна созреть до классики)

Заблокирован

Водоход, безусловно не сахар. Но об отменах и изменениях рейсов предупреждает заранее. Вы уже забыли, как Гама изменила маршрут Свешникова и вместо Мурома он пошёл в Плес. 2014 год, август. Круиз мне тот понравился, вот только об изменении маршрута я узнал только благодаря форуму. Оператор и не думал меня предупреждать. Водоход с Инфофлотом так не поступают. В этом году у меня был печальный круиз с Водородом, но зато в минувшие годы все было нормально. И, если честно, я не вижу в будущем для себя иной тур компании, нежели Водоход. Альтернативы ему в перспективе не будет. Экономические реали таковы, что есть тенденция к укрупнению всего и вся. Я буду ходить с разными компаниями, но мне кажется, что в итоге останется лишь одна...или две...

10. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Может Водоход и не сахар для кого-то, но при отменах он предлагает очень достойные замены. Коротков НЕ ВОНЯЕТ!!! Проверено лично в эту навигацию. Развлекательная программа на Короткове разнообразная и профессиональная. Администраторы на ресепшене работают оперативно, более того, к ним не надо обращаться по поводу туалетной бумаги и прочих мелочей - за этим следят горничные.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Ася за это полезное сообщение:

Ася, весь каютный фонд проверили или выборочно? каков объем выборки? одна каюта? всем известно что на ВСЕХ кораблях есть проблемные каюты, где что-то с чем-то не так: вентиляция, канализация, звук, водоснабжение, кондиционирование, повышенная температура и тп., причем зачастую это невозможно исправить, но операторы их все равно продают их и без предоставления скидки.

14. 3 пользователей сказали cпасибо kazan за это полезное сообщение:

Это достаточно оценить тем, где селится интур и где нет. Вот это и есть главный показатель.
    Если есть отель, где они проживают, и пусть будут места, где что-то не работает, пахнет и т.д., это все равно дает повод утверждать, что в других отелях ещё хуже. Даже без выборки.
    Это же очевидно.
    Были бы те лучше, то заселяли в них бы. А пока - увы.

Поэтому если мы говорим, что в каютах Въ воняет, то давайте тогда говорить дальше, что от других теплоходов "несет за версту". Не от каюты, а от всего теплохода. И утверждать, что вторые лучше.... это не верно.

Сразу задаю вопрос тем кто спросит, про какой теплоход идет речь и все ли каюты там нюхал, чтобы говорить за все? Отвечаю:
    А вы то сами
    весь каютный фонд проверили или выборочно? каков объем выборки?
    на этих теплоходах.