38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Тогда уж к слову о макаронах. Макароны вполне себе вкусное, полезное и многими любимое блюдо. Подают их на всех теплоходах. Иностранным туристам, в частности. И, знаете, едят они их отлично. К слову о дошираке. Я заметила, что детям больше нравятся как раз дошираковые макароны при наличии качественных макарон. Вот такой у них извращенный вкус.![]()
А чем заграница хуже? Просто когда говорят что у тех-то, тех-то необычные маршруты, или интереснее, хочется узнать - может я пропустил что-то, мимо меня прошло.
Оказывается все банально. Всё тоже самое. Просто человек еще на той вот стоянке не был, не посещал. Поэтому ему кажется, что интереснее.
Упомянутые утрированно Афины или Париж специально использованы, чтобы каждый себя спросил - а действительно, что там необычного есть у неРА или РА по сравнению с остальными.
Могу согласится, если вдруг у кого-то действительно появится то, что действительно будет необычным. Ну например... круиз до Питера с включенной поездкой в Хельсинки или Таллинн, Мурманск или Псков. Это будет необычно.
А пока только.... необычно, это значит - меня там ещё не было
---------- Добавлено ----------
А у нас дают не спагетти, а макарошки))