Охранник, проще говоря. В 2014г. на Кулибине здорово меня проверил. Что-то искал в сумке. )На теплоходах ГАМА есть новшество - начальник службы безопасности
Охранник, проще говоря. В 2014г. на Кулибине здорово меня проверил. Что-то искал в сумке. )На теплоходах ГАМА есть новшество - начальник службы безопасности
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Из Дубны мы отправились в 15 -00 8 сентября. Погода поначалу была хорошая.
---------- Добавлено ----------
Навстречу шла баржа с металлоломом.
Но вообще движение на КиМ было небольшое.
Еще паромная переправа.
То же металлолом везут.
Подходим к шлюзу.
Шлюз №2 .
Осенние берега КиМ.
А вот примерно в это время начал идти осенний дождь, и я пошел в каюту.
То же КиМ. Вечереет.
А это уже 9 сентября. Здравствуй ,Москва!
Начинаются причалы Северного порта и СРВ.
Теплоходы в Захарково.
Вот круиз и завершился. Дальше меня ждал рабочий день на любимой работе.
![]()
Ну и подведу краткие итоги. Сама поездка получилась отличная. Понравились автобусные поездки с Щелковского АВ.Думаю,и с других автовокзалов Москвы они не хуже . На очереди ( ориентировочно в октябре ) - поездка в Муром или в Юрьев -Польский. Очень понравилась гостиница в Ярославле ( особенно-ресторан ) . Хотелось бы еще повторить и пожить в ней подольше. Теперь о " Кулибине ". За теплоходом команда следит . Несмотря на довольно прохладную погоду , во всех помещениях теплохода было тепло, поскольку отлично работало водяное отопление. Жалко,что его нет на более современных судах. Бесшумное и удобное. В каюте без проблем просыхала верхняя одежда после дождя. Теплоход регулярно убирают,как внутри,так и на палубах. Очень чистые окна. Понравилась и каюта ( подробно рассказал о ней в начале отзыва ). Теперь о питании . Незадолго до моего рейса на " Кулибине " поменялся шеф-повар. Ресторан работал хорошо. Кормили вкусно и сытно. По питанию,наверное,самый лучший теплоход для меня в эту навигацию. В общем,все было хорошо. Хотелось бы еще сходить от " Гамы " в следующем году , но взять более длинный кусок. А так отдохнул отлично. Жду вопросов.
Спасибо за внимание.
Не давно вернулся из круиза (о котором расскажу позже) на "Октябрине" сменился директор ресторана (говорят перешла со "Свешникова")... питание не "фонтан" - разнообразие блюд минимальное ... котлеты раза 2-3 были пересоленые ... порции маленькие ... между первым и вторым блюдом ждать приходилось минут по 20 ...