Доброе утро ,форум.
Наконец-то у меня все более-менее нормализовалось и получилась возможность совершить этот водно-сухопутный круиз . Начался он с Щелковского автовокзала. В 8-30 6 сентября я приехал туда,и купил билеты на автобус Москва-Кострома до Ярославля. Несмотря на будний день,места были только в конце салона,но мне продали билет у окна.
Автобус новый,корейский " Хундай ". Одноэтажный. Очень плавный ход. Система индивидуальных кондиционеров работает . Сразу извиняюсь за отсутствие фото из автобусной части поездки - фотоаппарат в чемодане сдал в багажный отсек. Цена билета - 750 рублей. Автобус по пути делает остановки в городах Сергиев Посад , Переславль -Залесский , Петровск, Ростов Великий.В Переславле -Залесском на автостанции купил очень вкусные бутерброды,а в Ростове - пирожки.Очень красивые пейзажи за окном.Автобус идет не очень быстро , поэтому почти все можно рассмотреть. Местные жители продают много вкусностей у дороги ( в основном,в Ярославской области ) . Через 5 часов пути автобус прибыл на Московский вокзал Ярославля. Оттуда на троллейбусе ( сел ошибочно ) и автобусе я прибыл на остановку " Красная площадь ", откуда я пешком направился в гостиницу " Волжская жемчужина ",где уже забронировал одноместный номер.