Всем по привету
Решил я подробно раскрыть свой планируемый круиз в соответствующей теме
Почему выбрал именно Гагарина и этот круиз?
Ответ прост:
1) ценовая политика (однушка на шлюпочной палубе стоит 30 тыс с питанием).
2) теплоход неплохой и любимый (даже очень хороший 588) с опытным капитаном Геннадием Витальевичем Сычёвым и ДК Надеждой Геннадьевной (фамилию не помню ее, к сожалению) - именно эта ДК и капитан были в 2013 году на том же теплоходе Космонавт Гагарин, когда мы из-за шторма на Ладоге пропустили сутки и наверстали график.
3) красивый маршрут с Городцом
Планы по городам:
Нижний Новгород - встреча с друзьями в городе Бор, и фотографирование встречки (судя по расписанию, в момент нашей стоянки придёт довольно редкий для Москвы в последнее время теплоход) + прогулка по городу БОР или Нижнему Новгороду (зависит от расписания парома в Бор)
Казань - надеюсь увидеть и лично познакомиться с форумчанами Казани (!!!!) и посетить Кул-Шариф и центр города
Самара - встреча с форумчанами (надеюсь на встречу!) и родственниками, и просмотр города
Тетюши - не был ни разу, поэтому куплю экскурсию
Ульяновск - поеду в музей авиации
Городец - посмотрим. Интересно дойти и сфоткать своими глазами Станюковича
Кострома - пешеходная прогулка по городу
Везде будут 3 главные вещи в Круизе: Планшет (чтобы писать репортаж + по АИС смотреть места), фотоаппарат и телефон
Попробую сделать большой репортаж, так как встречек будет много, среди которых будут редкие для Москвы. Например, капитан Пушкарев и Алдан.
Репортаж буду вести САМ. Но на всякий случай - кто может быть ретранслятором (я надеюсь, к его помощи не приду).
Главное: ВОДЫ и ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ
Но уверен, Геннадий Витальевич сделает всё по Высшему Уровню.
Форумчане, присоединяйтесь!!!!!!!!!!
Будет ВЕСЕЛО!!!!!!
Форумчане, кто в городах маршрута и на встречу пойдут, приходите фотографировать!!!!!!!!!!!
А в августе схожу в КВД из Москвы на Инфофлоте или на Бородино.