Тема: "Русь Великая" во льдах, особенности судоходства

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 116

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    ...форум читаю многие спец.службы. И судоходчики, и путейцы, и .... да много кто читает этот форум.
    Стукните им наконец и успокойтесь. вы хотите чтобы я удалил фото? Я подумываю над этим...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Это начальный участок. Там лёд не см даже был. Мм. )
    А что к конечной точке, когда лёд стал толще, то пассажиров на борту уже не было?

---------- Добавлено ----------

Стукните им наконец и успокойтесь. вы хотите чтобы я удалил фото? Я подумываю над этим...
    Они сами есть на форуме. И это Вы успокойтесь. Вы же на отдыхе, не правда ли?
    А удалить.... Ну кто хотел, тот уже и накопировал фото и потом из кэша поднимет копии. Это не спасет. Что сделано, то уже сделано.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

3. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что было разрешение на проход во льду с пассажирами?
    Алейсей, проявите принципиальность до конца! Позвоните в офисы Въ и МТФ, и спросите у них, почему в прошлом году Радищев и Булгаков шли по льду с пассажирами? (см.10 сообщение) Там ведь полная загрузка была? Я буду гордиться Вами!

ПС: Сообщите, что они Вам ответят. )

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Ну кто хотел, тот уже и накопировал фото...
    Ладно, завтра вернусь в свою родную тему. А то сюда уже фото перетаскивать начали.

А вы здесь пока резвитесь.
    С Уважением! Максим.

У нас в Самаре местные Омы каждый год начинают навигацию с битого льда, и ничего:

6. 10 пользователей сказали cпасибо Slava63 за это полезное сообщение:

А вот почему некоторые больше не участвуют в жизнедеятельности форума. Опять всё засрали)))

8. 7 пользователей сказали cпасибо aka Frid за это полезное сообщение:

Алейсей, проявите принципиальность до конца! Позвоните в офисы Въ и МТФ, и спросите у них, почему в прошлом году Радищев и Булгаков шли по льду с пассажирами? (см.10 сообщение) Там ведь полная загрузка была? Я буду гордиться Вами!

ПС: Сообщите, что они Вам ответят. )

Ладно, завтра вернусь в свою родную тему. А то сюда уже фото перетаскивать начали.

А вы здесь пока резвитесь.
    Максим Борисович, а почему я должен куда то звонить?
    Два года назад теплоходы шли во льдах с буксиром.
    Повторю - два года назад.
    Запрет введён позже.

Цитата Сообщение от юрчик Посмотреть сообщение
    Два года назад мы открывали навигацию на т.х. Радищев из Москвы. Когда шли по водохранилищам то же был лед. А за нами шел Булгаков. Тогда мы задали тот же вопрос капитану. Нам ответили что лед не толстый и можно идти с пассажирами. А судя по фоткам Русь Великая шла по льду толщина которого не более 2-3 см. Так что скорее всего это не является нарушением.
    Еще раз для Максима Борисович.
    Это сообщение 10 в этой теме, специально процитировал.
    Теплоходы шли ДВА года назад.
    А не вчера или позавчера.

Про принципиальность.
    Вот вы Максим Борисович, сколько раз на форуме выкладывали ошибки на сайте разных компаний, а на предложение вам - напишите в компанию, вы отвечали - я не обязан делать это.
    Последний раз редактировалось Владимир; 27.04.2015 в 09:27.

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Запрет введён позже.
    Да что Вы говорите? Так какого числа были введены новые правила?
    С Уважением! Максим.

Администратор Аватар для Владимир

Читаю вот очередную страницу этого срача, и не понимаю. Те, кто укоряют/взывают/стенают и т.д., они чего добиваются? Чтобы Макс перестал вести репортаж? Ну так добьётесь, дальше-то что, кому от этого лучше станет?

На мой взгляд, картина примерно такая:
    - Макс ведёт репортаж с борта, тратя на это личное время и деньги (мобильный трафик), за что ему спасибо огромное.
    - Кому нравится репортаж - читают и получают удовольствие, кому не нравится - покидают тему и получают удовольствие другими путями.
    - Если судоходная компания что-то нарушает, вины Макса в этом точно нет, и совершенно не нужно ему за что-то чужое выговаривать.
    - Представители судоходной компании этот форум тоже читают, и если что, вежливо попросят самого Макса (не выкладывать лёд, например). Раз не просят - значит им виднее.
    - В конце концов, возможно Макс в данном конкретном случае - официальный внештатный фотокорреспондент с окладом до договору 1 руб. в день, т.е. самый настоящий экипаж, а никакой не пассажир. Кто-то может достоверно сказать, что это не так?

Посему решение такое: не мешайте, господа хорошие, вести репортаж. Тем, кому не нравится и у кого свербит - настоятельно прошу удалиться в другие темы.

Меня лед как-то не волнует. А вот когда всем хорошо известный пузырь шел в ВН по трассе, по которой разрешено идти только с другой категорией судна - вот где ужас мог случиться в любую минуту((( Но почему-то все поддерживали - ура-ура...

13. 2 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Читаю вот очередную страницу этого срача, и не понимаю. Те, кто укоряют/взывают/стенают и т.д., они чего добиваются? Чтобы Макс перестал вести репортаж? Ну так добьётесь, дальше-то что, кому от этого лучше станет?

На мой взгляд, картина примерно такая:
    - Макс ведёт репортаж с борта, тратя на это личное время и деньги (мобильный трафик), за что ему спасибо огромное.
    - Кому нравится репортаж - читают и получают удовольствие, кому не нравится - покидают тему и получают удовольствие другими путями.
    - Если судоходная компания что-то нарушает, вины Макса в этом точно нет, и совершенно не нужно ему за что-то чужое выговаривать.
    - Представители судоходной компании этот форум тоже читают, и если что, вежливо попросят самого Макса (не выкладывать лёд, например). Раз не просят - значит им виднее.
    - В конце концов, возможно Макс в данном конкретном случае - официальный внештатный фотокорреспондент с окладом до договору 1 руб. в день, т.е. самый настоящий экипаж, а никакой не пассажир. Кто-то может достоверно сказать, что это не так?

Посему решение такое: не мешайте, господа хорошие, вести репортаж. Тем, кому не нравится и у кого свербит - настоятельно прошу удалиться в другие темы.
    По весне некоторые участники форума стали такие рассеянные... Один забывает, что его вроде как на борту и нет, другой предлагает удалиться из темы, которая к так называемому репортажу ЛЮМакса отношения уже не имеет...
    Коллеги! Ну, по-моему же очевидно, что никто не мешает ЛЮМаксу публиковать свои РЕЧНЫЕ СВОДКИ в другой теме и в другом разделе форума. А эта тема НЕ О ЕГО РЕПОРТАЖЕ!..
    Последний раз редактировалось TSO; 27.04.2015 в 12:25.

15. 2 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение: