у теплохода "Русь" при всей его "советскости" хотя бы окна кают открываются. И вообще- это теплоход, а не "крейсер" на "коленке сделанный". С радостью бы вновь вернулся на Русь. И хрен с ним, с холодильником "Морозко")
у теплохода "Русь" при всей его "советскости" хотя бы окна кают открываются. И вообще- это теплоход, а не "крейсер" на "коленке сделанный". С радостью бы вновь вернулся на Русь. И хрен с ним, с холодильником "Морозко")
Ну про Углич я с Вами полностью согласен, с удовольствием бы у Вас погулял. Но не выпустили ((
Сегодня под утро, часа в 4, на Рыбинке ощутимо покачало, народ даже пугаться начал. Пару раз попали как будто в воздушную яму в самолёте. И ещё в носовой каюте больше ощущается качка и слышны удары о волны.
В Мышкин прибыли на полчаса раньше - в 10 вместо 10.30, соотв. отправление тоже перенесли на полчаса, на 12.30.
Тут погода подкачала - льёт нудный дождь.
А вообще-то нам грех жаловаться на погоду - это первый большой дождь за всю поездку. На Соловках 2й день тоже начался пасмурно, но там дождь быстро прекратился.
Попробовал местное пиво Рыбинского пивзавода "Жигулёвское Мышкин", показалось похоже на старое советское жигулёвское, только немного разбавленное )))
ЛЮМакс, так Вы на Феликсе идёте? Попробую поприветствовать Вас, если раньше не засну.
Я буду выглядеть как всегда - с повязкой на глазу, на деревянной ноге и с попугаем на плече ))))
Нет, похоже он мне просто взаимностью отвечает )))
Постараюсь ))) Ну фотосессия вряд ли выйдет, но помахать друг другу - это можно ))) Если увидите одинокую фигуру на шлюпочной палубе - это я.Вячеслав,выходите сегодня в 2:30 ночи на палубу. Устроим перекрёстную фотосессию.![]()
Кстати, о фото. У меня получилось немало красивых, но выложить их смогу только через неделю после прибытия. Но, может, успею немного для затравки сразу после приезда - подбодрить следующие рейсы на Соловки )))
Да и вообще на "Руси Великой"уровень обслуживания явно ниже чем на "Руси".Но при такой низкой цене за душную,шумную,раскачивающуюся на больших волнах каюту,других вариантов без пересадок нет.