Виктор я же не побоялась в 2010 году написать не очень хороший отзыв о теплоходе Григорий Пирогов! А вы чего боитесь написать о минусах теплоходов РТФ??? Боитесь, что вам не будут давать хорошие скидки? Или не будут продавать 2х местную каюту в одном размещение и вы не будите доплачивать 50%???
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
В наличие двухместных за второе место деньги не берут на Речтурфлоте. Я так ходил еще в 2010 путевка от Водохода была, о Речтурфлоте вообще не слышал еще. Я что не пишу что нет шезлонгов, на шлюпочной палубе, и люди загорают лежа на полотенцах, не пишу, что ковролин и покрывала давно требуют замены, не пишу, что нужно украсить центральный пролет, не пишу, что в баре очень жарко и нужен кондишен, не пишу, что мне не нравится снос кинозала и замена верхнего ресторана конференц залом, ну конечно - это же достоинства теплохода!!! что ассортимент бара - никакой!! После этого хочется спросить. а Вы отзыв то читали , или чукча не читатель, он писательИ каюты я самые раскошные снял специально , что бы Павельеву понравится
![]()
Виктор, но людям, которые читают твои отзывы должны увидеть все стороны теплохода, а не только положительные отзывы!!!
---------- Добавлено ----------
требучет, тогда ответы мне на такой вопрос: тогда почему множество людей/туристов ругают РТФ???
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Да не все же хотят есть то что навязывает РТФ.
К примеру диджей на Плеханове приходил в какой то футболке непонятной,трениках и шлёпках на босу ногу,вид конечно был не айс.Официанты если мы приходили позже постоянно делали замечания что мол вы слишком поздно приходите,должны приходить вовремя,форма конечно у так себе,ни улыбок ни прятного апетита не говорили.
С РТФ я пойду только на 3-4дня максимум,что то на долгие рейсы идти с ними это не комильфо.По ценам на рейсы в Питер он сопставим с Петром Первым,так вот Пётр куда лучше Рылеева и Плеханова,а сервис какой,питание отличное,порции огромные,команда и персонал как на подбор.
Лучше денег поднакопить и пойти в рейс на хорошем теплоходе,я выбираю Инфофлот,РПК и др достойные компании.
Берут и ещё как берут,всё это сказки про то что не берут.
Все стороны показал, и не очень то красивую рубку, и машинное отделение и все абсолютно каюты были опубликованы, чего же Вы еще хотите, что бы я написал, что там работает одна алкашня, но этого не будет, там очень хороший коллектив и часто он вытягивает туры.
Не берут, зачем же мне верить-то позвоните в офис речтурфлота и спросите. Вопрос одного звонка!