Тема: Обсуждение уровня сервиса на теплоходах компании "РечТурФлот"

Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 287

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Для меня авторитетное мнение человека прошедшего хоть раз на теплоходе.
    А для меня авторитетное - того, кто ходит много лет и разными компаниями, а не одной как вы, тщательно скрывая при этом весь негатив.

Знаете, совсем не обязательно пробовать колбасу, чтобы понять, что она тухлая.

2. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    serzhik, а Вам не кажется что такими выражениями типа "корыто" вы оскорбляете капитанов и команды судов, на мой взгляд, такие вещи не допустимы на публичном ресурсе. Никто ж не назвал Никулина этим словом, хотя его техническое состояние вызывает вопросы
    Нет, мне не кажется. "Корыто" - общепринятый термин, обозначающий не только состояние судна, но и качество обслуживания на нём.

Хотите назвать так "Никулина"? Назовите, кто запрещает?

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    А для меня авторитетное - того, кто ходит много лет и разными компаниями, а не одной как вы, тщательно скрывая при этом весь негатив.

Знаете, совсем не обязательно пробовать колбасу, чтобы понять, что она тухлая.
    Да , Вы батенька гурман, у Вас все к еде сводится.

Виктор я же не побоялась в 2010 году написать не очень хороший отзыв о теплоходе Григорий Пирогов! А вы чего боитесь написать о минусах теплоходов РТФ??? Боитесь, что вам не будут давать хорошие скидки? Или не будут продавать 2х местную каюту в одном размещение и вы не будите доплачивать 50%???
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

6. 2 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Виктор я же не побоялась в 2010 году написать не очень хороший отзыв о теплоходе Григорий Пирогов! А вы чего боитесь написать о минусах теплоходов РТФ??? Боитесь, что вам не будут давать хорошие скидки? Или не будут продавать 2х местную каюту в одном размещение и вы не будите доплачивать 50%???
    В наличие двухместных за второе место деньги не берут на Речтурфлоте. Я так ходил еще в 2010 путевка от Водохода была, о Речтурфлоте вообще не слышал еще. Я что не пишу что нет шезлонгов, на шлюпочной палубе, и люди загорают лежа на полотенцах, не пишу, что ковролин и покрывала давно требуют замены, не пишу, что нужно украсить центральный пролет, не пишу, что в баре очень жарко и нужен кондишен, не пишу, что мне не нравится снос кинозала и замена верхнего ресторана конференц залом, ну конечно - это же достоинства теплохода!!! что ассортимент бара - никакой!! После этого хочется спросить. а Вы отзыв то читали , или чукча не читатель, он писатель И каюты я самые раскошные снял специально , что бы Павельеву понравится

Виктор, но людям, которые читают твои отзывы должны увидеть все стороны теплохода, а не только положительные отзывы!!!

---------- Добавлено ----------

требучет, тогда ответы мне на такой вопрос: тогда почему множество людей/туристов ругают РТФ???
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

9. 1 пользователь сказал cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Заблокирован

Да , Вы батенька гурман, у Вас все к еде сводится.
    Да не все же хотят есть то что навязывает РТФ.
    К примеру диджей на Плеханове приходил в какой то футболке непонятной,трениках и шлёпках на босу ногу,вид конечно был не айс.Официанты если мы приходили позже постоянно делали замечания что мол вы слишком поздно приходите,должны приходить вовремя,форма конечно у так себе,ни улыбок ни прятного апетита не говорили.
    С РТФ я пойду только на 3-4дня максимум,что то на долгие рейсы идти с ними это не комильфо.По ценам на рейсы в Питер он сопставим с Петром Первым,так вот Пётр куда лучше Рылеева и Плеханова,а сервис какой,питание отличное,порции огромные,команда и персонал как на подбор.
    Лучше денег поднакопить и пойти в рейс на хорошем теплоходе,я выбираю Инфофлот,РПК и др достойные компании.

В наличие двухместных за второе место деньги не берут на Речтурфлоте.
    Берут и ещё как берут,всё это сказки про то что не берут.

11. 4 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Все стороны показал, и не очень то красивую рубку, и машинное отделение и все абсолютно каюты были опубликованы, чего же Вы еще хотите, что бы я написал, что там работает одна алкашня, но этого не будет, там очень хороший коллектив и часто он вытягивает туры.

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение

Берут и ещё как берут,всё это сказки про то что не берут.
    Не берут, зачем же мне верить-то позвоните в офис речтурфлота и спросите. Вопрос одного звонка!

Заблокирован

Вы еще хотите, что бы я написал, что там работает одна алкашня, но этого не будет, там очень хороший коллектив и часто он вытягивает туры.
    Коллектив постоянно меняется,зарплата у РТФ невысокая,да и ту задерживают.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Меняется рядовой состав, капитан как минимум 4 года работает, 3-й помощник тоже, боцман, директор ресторана.

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Коллектив постоянно меняется,зарплата у РТФ невысокая,да и ту задерживают.
    Зарплата у проводника в 2011 была 17 тыс.руб, на Водоходе 15 тыс.руб, да задерживают, но все отдают.