Тема: Отмена круиза

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

По умолчанию Отмена круиза

Всем добрый, хотя для меня не очень, вечер!
    Мне позвонили с Инфофлота и сообщили, что мой круиз на А, Невском в октябре отменён...
    Сказали, что теплоход предложит какие нибудь замены и мне сообщат по эл. почте.
    Вопрос - как в этом случае мне будут предлагать варианты? С той же стоимостью? Или такие же каюты? У меня был выбран эконом вариант с частичными удобствами, но сейчас таких свободных в наличии не вижу.
    Кто знает, как предлагается замена?

Цитата Сообщение от Olgasapr Посмотреть сообщение
    Всем добрый, хотя для меня не очень, вечер!
    Мне позвонили с Инфофлота и сообщили, что мой круиз на А, Невском в октябре отменён...
    Сказали, что теплоход предложит какие нибудь замены и мне сообщат по эл. почте.
    Вопрос - как в этом случае мне будут предлагать варианты? С той же стоимостью? Или такие же каюты? У меня был выбран эконом вариант с частичными удобствами, но сейчас таких свободных в наличии не вижу.
    Кто знает, как предлагается замена?
    Единых правил нет. Ждите, что Вам предложат. Я в таких случаях обычно подбираю, что мне нравится и выкатываю встречное предложение.
    24.04.26 Свешников, НН

3. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Там предлагать уже нечего, просто деньги вернут.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

Чего-то нынешней осенью туроператоры как-то "швыряют" своих туристов грубо иногда? Не кажется вам? То пересаживают, да отменяют по несколько раз, то вот, как в данном случае, до последнего уверяли, что рейс состоится, но отказали, практически в последний момент.

7. 2 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Это кстати, один из доводов не связываться с туроператорами одного-двух теплоходов без крайней на то нужды.
    24.04.26 Свешников, НН

9. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Это кстати, один из доводов не связываться с туроператорами одного-двух теплоходов без крайней на то нужды.
    С одной стороны, Вы правы, но на сайте Инфофлота написано- что это генеральный агент! Свято верила в Инфофлот ☺

Заблокирован

А моё мнение, что у Инфофлот, процент отмены круизов, всё ж меньше нежели у ВодоходЪ, что бы там не говорили, скажем последний случай с теплоходом Максим Горький, который получил пробоину в корпусе и автоматом отменил аж 6 круизов данного теплохода и досрочно завершил навигацию данного теплохода, как раз говорит в ‘пользу’ этой статистики

У меня были три варианта при отменах: 1. Возврат денег. 2. Резервирование денег и их использование в следующую навигацию. 3. Вытекает из второго - пересадка на другой теплоход/круиз с доплатой. Пересадку без доплаты на теплоход бОльшего комфорта смогли получить только один раз от Мостурфлота чуть больше 10 дет назад. Последние года такое не предлагал никто.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Nalali за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Skyrider Посмотреть сообщение
    А моё мнение, что у Инфофлот, процент отмены круизов, всё ж меньше нежели у ВодоходЪ, что бы там не говорили, скажем последний случай с теплоходом Максим Горький, который получил пробоину в корпусе и автоматом отменил аж 6 круизов данного теплохода и досрочно завершил навигацию данного теплохода, как раз говорит в ‘пользу’ этой статистики
    Инфофлот - агент, он ничего не решает, как оператор скажет, так и сделает, разве что на теплоход другой компании пересадит по возможности.
    Случай с Горьким не показательный, там уникальный теплоход на уникальном маршруте. И не нам судить, сколько времени надо на норрмальный ремонт.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Весна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
    Инфофлот - агент, он ничего не решает, как оператор скажет, так и сделает, разве что на теплоход другой компании пересадит по возможности.
    Случай с Горьким не показательный, там уникальный теплоход на уникальном маршруте. И не нам судить, сколько времени надо на норрмальный ремонт.
    Понятно, Весна!
    Мне написали, что со мной "свяжется теплоход")))))
    Вообще круто, САМ будет со мной объясняться

17. 5 пользователей сказали cпасибо Olgasapr за это полезное сообщение: