У меня появилось немного свободного от работы времени, поэтому как и прежде, по примеру старых и добрых времён, я буду вести здесь свой рассказ о главном для меня круизе сезона 2016 года, который проходил с 22 мая по 28 мая по маршруту Самара-Астрахань-Самара на теплоходе 588 проекта "Александр Невский".
Это мой единственный в этом сезоне "длинный" круиз, все остальные были и будут исключительно короткими. Жизнь меняется, наступают перемены во всём и в выборе направления отдыха тоже. Круизы стали слишком дорогими, при этом дороговизна вовсе не означает, что они стали качественнее. По-прежнему круизы по рекам России напоминают русскую рулетку. И на смену прежнему виду отдыха приходит у меня новый, наиболее распространённый в нашей стране вид отдыха на море, зарубежом.
Но не будем пока о грустном.
В первых постах отзыва я расскажу о том, почему был сделан именно этот выбор, затем поделюсь бытовой стороной круиза, которая теперь для многих и для меня в том числе является наиважнейшей составляющей.
Также в первых постах этого отзыва будет фото с едой и интерьерами теплохода. Потом я начну повествование о реке, о стоянках с достопримечательностями. Ну а в конце, если будут силы и я справлюсь с техникой, выложу видео с бортовками и некоторыми анимационными программами.
Это теплоход Невский в Самаре.
Я не являюсь блогером или иным заинтересованным в продвижении круизного продукта лицом. Я буду писать то, что мне нравится и как мне нравится. Качество фото невысокое, потому что у меня нет дорогущей фототехники и времени для изучения фотодела ( надеюсь в будущем научиться этому интересному ремеслу). В этот раз я постараюсь как можно меньше делать исторических и краеведческих включений, по-максимуму расскажу и покажу главную изюминку этого круиза - полноводную весеннюю Нижнюю Волгу на участке от Волгограда до Астрахани. Также я оставляю за собой право не отвечать на вопросы и комментарии некоторых пользователей. Так что желаю всем хорошего настроения и приятного чтения!