Около 10 дней до открытия нашей навигации.
Говорят, Бог троицу любит. В этот раз всё должно у нас получиться!
Около 10 дней до открытия нашей навигации.
Говорят, Бог троицу любит. В этот раз всё должно у нас получиться!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
По моим сведениям, мы будем не одиноки. В этот круиз идут наши знакомые и, как минимум, ещё 1 форумчанин.
Может кто ещё будет в этом рейсе?
---------- Добавлено ----------
Краткая сводка по круизу:
1) Теплоход (проект): "Русь Великая" (РЕГК.002, бывш.588).
2) Оператор (судовладелец): Экспресс-Тур (агентство Круизный флот «Русич»).
3) Маршрут круиза: Самара — Керчь — Самара («Помнит мир спасённый»).
4) Стоянки по маршруту: Саратов, Волгоград, Ильевка (Элиста), Романовская, Ейск, Керчь (3 дня; Севастополь, Ялта, Феодосия, Судак, Новый Свет, Бахчисарай), Ростов-на-Дону (Азов, Тагарог), Константиновск, Волгоград (2ой раз, целый день 9 мая!), Камышин (Ольховка, Гусевка), Хвалынск.
5) Даты (продолжительность) круиза: с 27 апреля по 12 мая (16 дней).
5а) Ссылка на описание круиза на сайте оператора: http://flotrusich.ru/programma/41480/.
6) Статус: Путевка есть, каюта №46.
7) Почему я выбрал этот круиз: Хочу скорее в речной круиз, уже в апреле. И на море тоже хочу. + Должок за прошлый год.
8) Репортажная тема на форуме: Надеюсь, будет...
Как обычно, до начала круиза планируем самостоятельную предкруизную программу в Самаре и окрестностях, продолжительностью несколько дней. Лишь бы погода не подвела!
С Уважением! Максим.
Если верить сайту, весь этот рейс продан. Интересно, почему в Таганрог или Азов теплоход не зайдет?
ЛЮМакс, а когда путёвку приобретали (если не секрет, конечно ) ?
Теплоход "Русь Великая" ни каким образом не преобразовывался в общагу, как др теплоходы. Не было установлено дополнительного оборудования, не менялись условия размещения. За время работы в Каспийском море на борту размещалось до 90 человек. По механизмам в межнавигационный период проведено техобслуживание.
Теплоход в 12.00 19 апреля снимется с якорной стоянки и проследует в Астрахань, где подберет экипаж. Затем проследует в Волжский на два дня, где и будет готовится.
В Самару теплоход придет в ночь с 26 на 27 апреля.
Соловки на Руси Великой
Рейс был продан полностью ещё до Нового года.
Задавал этот вопрос в прошлом году. Получил ответ. Там сейчас не работает пассажирский причал. Очень много денег надо, чтобы получить все разрешения. При 1-2 судоходах в год это экономически нецелесообразно получается... Главное внимание пока Ейску и Керчи.
Не секрет. Путёвку покупал в сентябре 2014 года, на круиз, который не состоялся год назад.
После отмены того круиза предложили или забрать деньги, или взять любой другой круиз. Я выбрал круиз.
Осенью прошлого года просто переоформил путёвку.
В принципе, Антон Вам ответил.
От себя хочу добавить, что я отслеживал этот рейс с самого начала. Интересовался загрузкой и программой, звонил в офис.
Если бы у меня оставались какие-нибудь сомнения в его возможности, я бы эту тему не завёл. Суеверный я стал в последнее время что-то.
Но на данный момент не вижу никаких препятствий.
Согласно схеме онлайн загрузки на сайте, на данную минуту свободных мест нет, ни одного.
После НГ раза 3 замечал, что появлялась свободная каюта. Видимо, кто-то от брони оказывался. Но её в течении 1-2х дней быстро выкупали.
С Уважением! Максим.