Ксюш, жаль только, что этот люкс-номер дали в конце круиза.
Ксюш, жаль только, что этот люкс-номер дали в конце круиза.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Сегодня 11 августа. завтра наш круиз заканчивается...
Сегодня побывали в Калязине. пришли мы в Калязин в 9:00. через 5 минут к нам встал вторым бортом тх "Р.Зорге". в примерно в 9:30 подошел тх "Белинский" и встал 3м бортом. Дольше всего стоял "Гр. Пирогов". На нашем теплоходе остался пассажир с теплохода "Р. Зорге". теплоход благополучно отошел "Зорге" от нас, но он вернулся минут через 15-20, забрали пассажира.
Погода: со вчерашнего дня нас погода не радует. утром был туман, пасмурно, прохладно, иногда сильный ветер...
Так же у нас сегодня на борту теплохода 2 дня рождения: у официанта из ресторана "Волга" и у моей попутчицы, с которой я уже 3 раз путешествую, Маши... мы ее очень хорошо поздравили:сделали стен.газету, надули и развесели по теплоходу 45 шариков, спели песенку, так же ее поздравили по радио...
так же сегодня у нас будет капитанский ужин, гала концерт. после концерта будет дискотека... а после дискотеки мы (нашей "БАНДОЙ") отметить День рождение Марии...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Ксюша, поздравь от меня Машу с Днем рождения!![]()
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Аленушка, Обязательно!!!
В данный момент стоим на рейде.
примерно в 22:10 прошли Дубну... сидим на карме средней палубе и отмечаем др Маши
---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:00 ----------
меньше через 10 часов наш круиз закончится. конечно грустно, но чуток уже соскучилась по мегаполису
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Прибытие Г.Пирогова ожидается в 18 00,задержка на 5часов из за тумана.Встречу обязательно ибо буду на СРВ в 17 20-17 30.
Теплоход "Гр.Пирогов" проследовал Хлебниковский затон. (сообщает Angel-Ксения)
Ксюшенька, с возвращением!!!!!
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
С Возвращением!
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший