Кто еще идет?
Теплоход идет от Самары (05-26 августа). Допосадка в Казани и Н.Новгороде
Кто еще идет?
Теплоход идет от Самары (05-26 августа). Допосадка в Казани и Н.Новгороде
Последний раз редактировалось aka Frid; 24.07.2011 в 23:55.
Хороший круиз
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший
Александр Л., "Юрий Никулин", если я не ошибаюсь.....
Прошу прощения, только сейчас заметил, что в подписи всё сказано. Интересный круиз - с заходом вЛенинградСанкт-Петербург. И довольно продолжительный - 17 дней. Главное, чтобы погода не подвела, - всё-таки север...
ЗдОрово. Из Москвы таких северных штанов, по-моему, нет.
Еще бы! В такой круиз, хоть на табуретке! В принципе, приблизительно так и будет. Иду в 230-й каюте, одной из немногих оставшихся немодернизированными на этом теплоходе. Каюта самая крайняя к корме. Плюсы: относительно низкая цена, непосредственная близость к бару не надо далеко тащить после Минусы: только умывальник (но нам не привыкать, мы же воспитаны Транспортной Линией! Кроме того, учитывая малое количество подобных кают, проблем с доступом к гальюну и душу не будет), отсутствие кондея (это не так принципиально, как при круизах на юг, можно обойтись и без него легко), ощутимая вибрация (которая вряд ли будет меня беспокоить, учитывая мою общую неприхотливость и состояние, в котором я предположительно буду добираться каждый вечер )
В общем, будет круто!
Совершенно верно, Максим. Из Москвы только 646-е и "Плеханов" с "Рылеевым" ходят, вроде еще "Папанов" ходил несколько раз. Плюсы и минусы тех и других всем прекрасно известны. Подобные "северные штаны" практикуются "Никулиным" лишь вторую навигацию.