Кто в это время поедет? Давайте знакомиться!
Кто в это время поедет? Давайте знакомиться!
А я уже сходил в круиз на этом теплоходе в мае, с 24 по 30.
Понравилось? Хороший теплоход?Меня волнует развлекательная программа.
Александра, добрый день!
Мы - операторы по "Афанасию Никитину" (туркомпания "ГАМА", Нижний Новгород). Если есть какие-либо впросы, пишите и звоните - мы обязательно ответим. Наш служебный - (831) 245-65-65, менеджер по "Никитину" - Елена Жидкова. Мой служебный тот же, а мобильный 8-960-187-39-02.
На форуме я только вчера зарегистрировалась, осваиваю Буду рада пообщаться с Вами!
Отрадно, что теперь мы будем иметь возможность получить подробные (и как мы надеемся, объективные ) сведения непосредственно от компании "ГАМА" - одного из крупнейших региональных игроков на рынке речных круизов. Нам хорошо известна Ваша уважаемая компания, которая успешно работает в различных туристических направлениях. Как Вы, вероятно, знаете, наш Форум - независимый и некоммерческий ресурс, который весьма заинтересован в получении любой точной, интересной и неангажированной информации обо всем, что касается речных круизов и водных путешествий. У нас создана специальная тема "Новости от круизных операторов" (в разделе "Форум: Официальная информация из первых рук"), где Вы могли бы размещать свои сообщения и материалы, которые способствовали бы лучшему выбору интересного маршрута и подходящего теплохода.
Надеемся на конструктивное, плодотворное и дружеское сотрудничество с компанием "ГАМА" !