Хорошо, что на "Маяковском" все на своих местах...
Хорошо, что на "Маяковском" все на своих местах...
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
А завтра Невского и новый капитан принимает
https://cruiseinform.ru/info/news/05112024/В навигацию 2025 года «Александр Невский» выйдет в работу от новой компании. В начале ноября 2024 года официально новым владельцем судна стала пермская компания ООО «Большой Маяк», работающая под торговой маркой «ВолгаWolga». С 2004 года капитаном судна был Чеховских Виктор Иванович, но в 2025 году теплоход выйдет в работу под командованием нового капитана, ранее работавшего как на судах «ВолгаWolga», так и московских компаний. 6 ноября новый капитан будет принимать судно в городе Волжский Волгоградской области, где зимует «Александр Невский». В следующем году теплоход сменит место зимнего отстоя и будет находится в Перми вместе с другими судами компании
Давайте поблагодарим нашего форумчанина modelist.Это огромное счастье,что у "Невского" были Вы,а у Вас был "Невский".Впрочем,почему был? "Невский" навсегда останется в Вашем сердце,также как и Вы лучшим капитаном в истории "Невского".Спасибо,что Вы у нас есть.
Последний раз редактировалось naharia; 05.11.2024 в 23:34.
Перенёс сюда из темы про навигацию-2025.
Иногда бывает и по другому.
Например, А.Дорофеев и А.Михеев, работавшие в разное время на РР в качестве "поющих" ДК.
Но я согласен с тем, что основная задача ДК - организовать работу таким образом,
дабы не оправдываться потом за невнимательность персонала, ненадлежащую уборку помещений,
несвоевременный ремонт мебели, сантехники, нечёткую организацию экскурсий и т.д.
Новости с «Невского»
https://vk.com/volgawolga?w=wall-27131209_28225%2Fall
Интересно теперь, а кто будет на "Тимирязеве" капитан?
Мне на нём идти в мае.
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное