1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Вложение 20749
---------- Добавлено ----------
На дно стакана лимон дольку, посыпать, кофе, и сахаром, 50 мг рома, и лимонад с газом 100мг
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
А можно хоть в этой теме без вашего алкоголя?Ну реально уже достало. Вся перекличка в последнее время свелась к тому чего и сколько выпито. Теперь и в теме питания началось.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
пан Станслав, угомонитесь и так достали всех своим словоблудием.
Учусь вставлять фото... И для этого выбрала "вкусную" тему. Слов будет мало - только фотографии.
Итак: ресторан теплохода "Максим Литвинов" (славный представитель компании ДИФ) в августовском 2023-го года круизе из Нижнего Новгорода до Ростова-на-Дону.
-- наш столик № 2 (на четверых) возле окна.
Питание на теплоходе было организовано, как на большинстве судов: три раза в день - завтрак (ШС), обед и ужин с учетом наших предварительных (за день) заказов. Регулярно к каждому столику подходил бармен с предложением барного ассортимента. Но наш столик оказался абсолютно трезвым, поэтому ничего о напитках "повышенной крепости" сказать не могу.
Последний раз редактировалось Наталья Я!; 14.07.2024 в 04:28.
"Максим Литвинов". Листки меню и наших заказов... И варенички!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Словом, все было ВКУСНО и КРАСИВО.
Но это было в прошлом году. Как будет теперь, не знаю. Опасения есть - прошел слух (кстати, здесь прочитала, на этом форуме), что шеф Сергей Морозов ушел с теплохода в эту навигацию. Остается ждать впечатлений нынешних туристов. В частности, моя знакомая с этого теплохода по прошлому году идет на нем и в этом году. Скоро все узнаем
...