Результаты опроса: Итак, ваш выбор

Голосовавшие
281. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1.1 Завтрак. "Комплексное питание"

13 4.63%
  • 1.2 Завтрак. "Выборное питание"

97 34.52%
  • 1.3 Завтрак. "Шведский стол".

172 61.21%
  • 2.1 Обед. "Комплексное питание".

6 2.14%
  • 2.2 Обед. "Выборное питание".

220 78.29%
  • 2.3 Обед. "Шведский стол".

45 16.01%
  • 3.1 Ужин. "Комплексное питание"

7 2.49%
  • 3.2 Ужин. "Выборное питание".

225 80.07%
  • 3.3 Ужин. "Шведский стол".

36 12.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Питание на борту теплохода. Ваш выбор

Страница 74 из 114 ПерваяПервая ... 2464727374757684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1134

Даже интересно, по мнению Максима какие обязанности у ДР? Встречать гостей на входе и улыбаться?
    метродотель сделает рассадку, а если нет метродотеля, гости рассядутся сами. Продукты купит служба снабжения на берегу. Официант принесёт еду, а повар приготовит.
    Заключительный рейс показал, что и без директора ресторана все будут накормлены, не по меню конечно, без выбора, но с голоду никто не умер. Зачем нужен директор ресторана, не понимаю.

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Мда. ДР получает инфу от шефа и бригадира. Что, сколько, сроки хранения, время готовки и т.д. Всезнайка должен исчезнуть до начала работы шлюзов Городца.
    Женя, уймись. Сегодня вроде не пятница.
    Не хочу тебя посылать в игнор вслед за Террановцем. Но ты не оставляешь мне выбора.
    А сказать-то ты чего хотел? ДК лично осуществляет закупки продуктов или делает заявки береговым службам (сотрудникам), чего, сколько надо закупить и когда доставить на борт?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от СветаКо Посмотреть сообщение
    Если никто не обвинял , а я обвинила , то может задумать о том что и любовь иногда может причинять вред.
    Не такая уж любовь. Но пишу, что думаю, без всякого скрытого подтекста, и не предвидя порой неожиданной реакции некоторых форумчан. Можете считать меня глупым.
    Но всё равно, отдельное спасибо за всезнайку.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от СветаКо Посмотреть сообщение
    А насчет продуктов , так они на теплоходе были, но так было удобно ресторану. И еще , меня вы не чем не обидели, да и не могли . Просто не хочется , чтобы такое обращение с туристами повторялось, а вы этому может и не хотите, но способствуете.
    Если Вы были уверены, что виновата в ситуации ДР, пробовали ли обращаться к ДК, или в службу качества (обратную связь) компании?
    Если честно, так и не понял, чему я способствую?
    К сожалению, ни один ДР ресторана (из 6 или 7, на моей памяти, может их было больше) не прижился на РВ больше 2х навигаций. Вот о чём надо подумать работникам компании, как мне кажется.
    С Уважением! Максим.

Кстати, на Тихом Доне часть туристов последнего рейса была во 2-3 раз за навигацию. А когда во время капитанского ужина вышла ДР, ей устроили овацию. Во время крайнего рейса не было ни единого намека на это обстоятельство.
    Вот как надо работать.
    24.04.26 Свешников, НН

5. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Далеко не везде ДР может повлиять на меню. В Водоходе, например, меню утверждается на более высоком уровне. И ДР готовит, исходя из меню, спущенного сверху. И, если там прописана гречка ежедневно, то ДР деваться некуда. Кстати, Максим прав в том, что продуктов может не быть, и опять же ДР не повлияет на их закупку.
    Света, а вы уверены, что продукты на борту реально были? Вас пустили проверить склады? Вы с такой уверенностью говорите, прям интересно стало
    Ольга, тут все просто, поинтересовались у ДК в чем дело: продукты кончились? Было сказано, что так удобнее работать ресторану. То одни туристы уезжают на экскурсию , то другие.
    а выборочное меню требует выборки и анализа.

7. 2 пользователей сказали cпасибо СветаКо за это полезное сообщение:

Представляете сколько пришлось работать сейчас ресторану на "Лебедином озере" во время клубника, где была уйма экскурсий. Вот о чем разговор, просто одни работают честно и на совесть ,а другие как получится. Не понятно только , зачем этих вторых надо так защищать.

9. 4 пользователей сказали cпасибо СветаКо за это полезное сообщение:

Специально посчитал количество приёмов пищи в ресторане РВ со свободной рассадкой
    в сентябрьском круизе и, соответственно - без заказной системы выбора блюд.
    За 2 недели - 4 завтрака и 1 обед при двух сменах питания.
    Вполне объяснимая вещь при наличии в программе экскурсий различной продолжительности.
    Бывали, правда, и случаи, не поддающиеся этой логике.
    Но предлагаемый без выбора рацион питания ни разу не огорчил донельзя.

11. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Специально посчитал количество приёмов пищи в ресторане РВ со свободной рассадкой
    Вполне объяснимая вещь при наличии в программе экскурсий различной продолжительности.
    Свободные рассадки на РВ меня лично особо огорчают. Причем не всегда они обоснованы дальними экскурсиями.
    Бывало, когда на дальнюю экскурсию ехало всего 20-30 человек. На мой взгляд, это не причина, чтобы ломать график дня другим туристам.
    С Уважением! Максим.

13. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Не совсем так. После отьезда групп в Мурманск началась свободная рассадка. Поэтому поболее будет для других.

15. 1 пользователь сказал cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Света, врать директора тоже умеют. Некоторые виртуозно. Мне в глаза один ДР врал про то, что у них "соковая машина" так смешивает концентрат, что получается подкрашенная водичка, а не сок. Почему-то эта машина работала в таком режиме не постоянно, а через раз. Причем после нашего круиза здесь же народ писал, что машина продолжала так работать и в других рейсах.

Я о другом. Директор может и заказывает покупку продуктов. А денег, например, не выдали. Поэтому вместо креветок, закупили вагон макарон. На одного директора тут обижаться не стоит. Тут проблема более широкая. И турист, а уж тем более Максим - эту проблему решить не может. Единственное, что мы можем сделать - ходить или не ходить на таком теплоходе. Примеры есть. Тот же Мостурфлот, который на своих теплоходах экономит на всем. В эту навигацию явно видно, что турист пошел на другие теплоходы.

17. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение: