Результаты опроса: Итак, ваш выбор

Голосовавшие
281. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1.1 Завтрак. "Комплексное питание"

13 4.63%
  • 1.2 Завтрак. "Выборное питание"

97 34.52%
  • 1.3 Завтрак. "Шведский стол".

172 61.21%
  • 2.1 Обед. "Комплексное питание".

6 2.14%
  • 2.2 Обед. "Выборное питание".

220 78.29%
  • 2.3 Обед. "Шведский стол".

45 16.01%
  • 3.1 Ужин. "Комплексное питание"

7 2.49%
  • 3.2 Ужин. "Выборное питание".

225 80.07%
  • 3.3 Ужин. "Шведский стол".

36 12.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Питание на борту теплохода. Ваш выбор

Страница 68 из 114 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1134

Цитата Сообщение от Skyrider Посмотреть сообщение
    Странное мнение, ИМХО. ШС на завтрак, это нормальное явление. Если речь идёт о наших реках. Например на Мустае путешествует примерно 270 человек. Но они все распределены по ресторанам и там очень свободно. Хоть устраивай танцы с шашкой))
    Предположу, что Мустай одно из удачных исключений, о которых я писал выше.
    Я же про массовый продукт говорю. Про густонаселённые стандартные чемоданы, крокодилы и 3хдеки. И про их стандартные рестораны.
    Как идеально не организовывай шс, все в конечном счёте упирается в площадь.
    Ну не может быть шс в теплоходном ресторане, с полезной площадью условно 1 квадратный метр на туриста, быть комфортнее шс в условном береговом отеле неэконом класса, где площадь ресторана на одного клиента в 10 раз больше.
    Не люблю употреблять это слово, и ни разу не сноб. Но в данном случае я не сторонник колхозов.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что в нижнем ресторане чемодана при полной загрузке на ШС давка изрядная. В верхнем комфортно.
    Это где столы на 6-8 персон?
    В последнее время всегда отказываюсь от верхнего ресторана. Не наш вариант. Мы в последнее время редко круизим большими и маленькими компаниями. А с рандомными случайными соседями - это как првезет.
    В основном везёт. Хороших доброжелательных людей у нас больше. Но иногда попадается ацкое бабушко типа авис, или злобный тролль а-ля Террановец. Ну зачем себе добровольно отдых портить?
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не все туристы успевали одинаково успешно проснуться к завтраку.
    Но ведь он длится достаточное время!

одинаковый ежедневный ассортимент.
    Есть такое дело. Хотя, конечно, кое-что через день меняется. Но ведь количество такое, что самому чередовать получается. Даже шампунь: приличный брют и ароматные духи.

Заказывали завтрак в каюту
    Так и не могу решиться. Всё как-то стыдно. Воспитание, видимо, не позволяет.
    И это пройдёт...

5. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

А я наоборот, люблю столы на 6 человек. Новые знакомства, обмен мнениями. И там на ШС комфортно, это главное.
    А на Красин надо отправить Нешатаевых. Чтобы смотрели и учились. Русич - компания крохоборов. На спичках экономят.
    24.04.26 Свешников, НН

Но иногда попадается ацкое бабушко типа авис, или злобный тролль а-ля Террановец.
    У меня, конечно, не сотни круизов, а всего 20, но ни разу ничего подобного не было. Тьфу-тьфу.
    И это пройдёт...

8. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Немного об утреннем кофе.
    На Руси Великой кофе неплохой, но пока дождешься официантку...
    На Красине, Пирогове или Руси Родной гадость из пакетиков (на Красине чуть получше).
    У Въ на обычных т/х нужно самому стоять в очереди к кофемашине. Примерно то же у Созвездия, но там иногда помогают официанты.
    Идеально было на Тихом Доне. На каждом столике утром стоял термос с хорошим кофе.
    24.04.26 Свешников, НН

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Но ведь он длится достаточное время!

Есть такое дело. Хотя, конечно, кое-что через день меняется. Но ведь количество такое, что самому чередовать получается. Даже шампунь: приличный брют и ароматные духи.

Так и не могу решиться. Всё как-то стыдно. Воспитание, видимо, не позволяет.
    По абзацам.
    1) Ещё это всем туристам как-то объяснить. Может быть тогда на шс не было бы периодически возникающих пробок, аншлагов, не всегда и не везде оперативно устраняемого дефицита и периодически битой посуды?
    2) Часто у меня на теплоходах возникает ситуация, когда выбор формально большой, а выбрать по сути нечего. Не только на шс, но и при выборной системе. А бывает и наоборот. Нет выбора. А все вкусно.
    3) Про шампунь. Брют вероятно хорош. Но мы его не любили никогда. А полусухую или полусладкую шипучку Сан Стефано в последнее время организм не принимает. Старею, наверное...
    4) Попробуйте разок заказать в каюту. Мы тоже сначала стеснялись. Потом попробовали. Теперь иногда пользуемся.
    Кашу, омлет, мясные блюда с гарниром, наверное, в каюту заказывать не стоит. Если только вы не заболели. А лёгкий завтрак (бутерброды, кофе, сдобу) - почему бы и нет?
    И, считаю, что не надо стесняться, если услуга включена в стоимость круиза. Деньги-то платим за это огромные.
    С Уважением! Максим.

11. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

И да, мне тоже надоело однообразие ШС Созвездия. Если уж даже на голом, как бубен, Андропове горячие блюда на ШС более разнообразные...

---------- Добавлено ----------

А того, кто в Созвездии придумал закупать Сан-Стефано, давно нужно было утопить в Волге.... Это же самоподстава. Покупать самое отстойное хлебалово при наличии на рынке в бюджетном сегменте вариантов получше.
    24.04.26 Свешников, НН

13. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    А я наоборот, люблю столы на 6 человек. Новые знакомства, обмен мнениями. И там на ШС комфортно, это главное.
    А на Красин надо отправить Нешатаевых. Чтобы смотрели и учились. Русич - компания крохоборов. На спичках экономят.
    Ну это твое мнение. Мое мнение не совпадает с твоим. ДР с некоторых теплоходов мтф, например, по своему опыту: с Образцова, Насти (прошлого года), по опыту родителей: с Красина - надо отправить стажироваться на другие теплоходы. Пример таких теплоходов по своему опыту я приводил вчера в перекличке. Повторяться не буду, чтобы не сочли за рекламу.
    На РВ их тоже можно отправить на стажировку, по отдельным пунктам и блюдам.
    С Уважением! Максим.

Вообще тема питания на теплоходах сильно субъективна. Вы не находите?
    Часто бывает, что в одном и том же круизе одному все нравится, а другому ,- наоборот.
    Это нормально, вкусы у всех разные. Порой диаметрально противоположные.
    Думаю, не стоит на себя применять роль некого объективного жандарма по еде. И генерить резкие высказывания.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    У меня, конечно, не сотни круизов, а всего 20, но ни разу ничего подобного не было. Тьфу-тьфу.
    У нас было раза 4 за всю карьеру. Увы, этого хватило. Нет желания повторять.
    Хорошо общаться можно за 4хместным столиком. В круизах этого года у нас были исключительно приятные соседи. Правда, в основном новички.
    С Уважением! Максим.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: