Только что созвонилась с Angel, Ксюша выздоравливает. Настроение бодрое, побежала участвовать в мероприятии.
Только что созвонилась с Angel, Ксюша выздоравливает. Настроение бодрое, побежала участвовать в мероприятии.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Обидно, что крайними в этом являются туристы.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Кстати, с подобным (не закрывалось до конца и сифонило окно в каюте) я столкнулся на Булкове в этом году. И так же столкнулся с нежеланием администрации (обращался к ДК Дарье Тепловой) решить данную проблему. В журнал-то конечно записали, но до конца рейса ко мне ни боцман, ни кто бы то еще не приходил.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Татьян нам предложили переехать в другую каюту, но когда уже осталось 5-6 дней до конца круиза, мы не стали переезжать. но ключ от другой каюты нам дали.
по поводу фотографий: выложу по приезду в Москву. фото сделаны изнутри, снаружи и как я затыкала окно...
ПС: в нижнем новгороде и области инет не работал
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:31 ----------
5 августа была игра "спаси товарища" одним из заданий было придумать сказку про Кострому.
Вот и сама сказка:
В Костроме жили злые лилипуты. Однажды пришли добрые мыши из Мышкина. Мыши пытались обучить злых лилипутов доброте. В Костроме жили не только лилипуты, но и слоны. Слоны служили как пропитание для лилипутов. При виде мышей слоны ушли из города. Бедные и злые лилипуты очень сильно злились на мышей за это. Много лилипутов умерло с голода. Старые и мудрые лилипуты обратились к мышам за помощью: попросили, что бы они молодых лилипутов обучить выращиванию зерновых культур. В течение нескольких лет лилипуты научились выращивать зерновые. Со временем сердца лилипутов растаяли. Стали принимать гостей…
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:40 ----------
По поводу погоды: в течени 2-3х дней солнечная погода. Жарко. на солнышке около +30. 2 дня все загорали на солнечной палубе
Последний раз редактировалось Angel; 09.08.2011 в 19:27.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!