Тема: «Михаил Булгаков» круиз-Разочарование Москва-Астрахань-Москва с 12 по 30 августа 2018года

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    На этот вопрос может ответить форумный админ.
    Как я понимаю, форумный админ без санкции Хасикова ничего не сделает. Или это сам Хасиков.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, форумный админ без санкции Хасикова ничего не сделает. Или это сам Хасиков.
    Я имел ввиду админа этого форума, который легко может проверить три разных автора писали сообщения или один.

4. 3 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Я имел ввиду админа этого форума, который легко может проверить три разных автора писали сообщения или один.
    Извините, не поняла Вас сразу.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Уважаемый Семён Владимирович! И иже с ним.
    Конечно, если есть какая-то обида или недопонимание, и если решились написать об этом именно на форум, логичнее было бы написать на МТФ-форуме: Форуме речных путешественников. Там и Хасиков В.В. лично присутствует. Или боитесь, что там Ваш отзыв удалят?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

А как вы себе это видите?
    Технически можно определить только точку выхода в инет (IP адрес), но это никак не указывает на то, один тут человек присутствует, или целая рота. Например один человек может написать из дома, с работы, с планшета при использовании мобильного интернета, и ещё через прокси, например. Это будут 4 разных человека? Или наоборот, коллеги по работе ездили целой весёлой компанией, и если все они напишут с работы, IP-адрес у всех будет один - адрес корпоративного прокси. Это будет один и тот же человек?

Другими словами IP-адрес не достаточно показателен. Тем не менее, вот вам техническая информация, раз попросили:
    - Пользователи Oyster и DAN используют один и тот же IP-адрес как в момент регистрации, так и при размещении всех своих сообщений;
    - Пользователь BBC-news использует отличный от первых двух пользователей IP-адрес как в момент регистрации, так и при размещении всех своих сообщений;
    - Пересечений по IP-адресам с другими пользователями форума нет.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ... логичнее было бы написать на МТФ-форуме: Форуме речных путешественников. Там и Хасиков В.В. лично присутствует. Или боитесь, что там Ваш отзыв удалят?
    У меня почему-то нет сомнений, что удалят. Или, возможно, уже удалили?

10. 13 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А случай в Волгограде как-то можете прокомментировать? Что там получилось на самом деле?
    Видимо,Хасиков собирался возлагать цветы у памятника-якоря,который был по правому борту при движении вверх,поэтому и таскали аппаратуру с борта на борт.Может он первый раз в Волгограде?Тогда бы хоть видео посмотрел,как проводят данный ритуал.

12. 5 пользователей сказали cпасибо Dim за это полезное сообщение:

Доброе утро, уважаемые форумчане) Немного поясню ситуацию. Семён Крылов и я - Дарья(мое имя указано в скрине переписки в моем отзыве) познакомились в прошлую навигацию на круизе на Соловки. Мы с дочкой уже точно знали, что пойдём «брать» Астрахань, знали В.В.Хасикова и понимали, что нас ждёт действительно мега-круиз, впрочем, как нам его и представляли почти все, вплоть до менеджера по продажам в мтф. Мы «уговорили» и договорились пойти с нами ещё нескольким компаниям туристов. Кто-то из них знал ВВХ, кто-то нет, но уже ждал мега-круиз)
    Про ситуацию на круизе вы уже читали. Да. Кому-то не понравилось и действительно причинило боль до слёз (я не гипертрофию!) мероприятие в Волгограде, мне же было откровенно противно, как взрослый дядька безнаказанно тренируется в своём выдуманном превосходстве над уже почти 14ти летним подростком- моей дочерью.
    Семён сразу планировал написать свой отзыв только в МТФ и приложить фото своей анкеты, т.к понимал, что она не выйдет с теплохода. А я, я чётко исполнила инструкцию нашего Мессира - я побежала в МТФ, в последний день мега-скидок авансировать путевки на следующий год, надеясь, что, прочитав наши анкеты, в МТФ решат вопрос с непредвиденным для меня хамством. Но, анкеты не нашли) Поэтому, я попросила Семёна выложить свой отзыв в сети. Мы все есть в ВК, в группе теплохода Булгаков, Люсёнок и мы отдыхали вместе. Кто такой ВВС, я не знаю. Но, повторюсь, факты, описанные в отзывах, имели место быть. Только, возмущали они всех в разной степени. Относительно ВВХ, я уже писала в своём отзыве - он такой какой он есть))
    Почему не выложили на ривере: толку выкладывать? Это те же самые анкеты, в том году реакции было 0. Вы почти все здесь)

14. 5 пользователей сказали cпасибо DAN за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
    Почему не выложили на ривере: толку выкладывать? Это те же самые анкеты, в том году реакции было 0. Вы почти все здесь)
    Ну, скажем так, вам там хотя бы попытались официально ответить представители фирмы. Особенно, если бы вы выложили фото "потерявшейся" анкеты.

16. 2 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Вы правы. Ещё накалил ситуацию Бенуа, который шёл с нами в параллели. У них уже на борту началась церемония, он выходил первым. Мы по ходу слышали отголоски с их борта, а когда увидели их гвоздики через несколько минут ходу после окончания «церемонии» у нас, а потом наш гудок и гвоздики Капитана падают в воду...! Вы представьте, какой у нас был гул и возмущение на палубе и позднее!

18. 1 пользователь сказал cпасибо DAN за это полезное сообщение:

Я не хочу выкладывать многие подробности в сети. К сожалению, лично я, до вчерашнего вечера получаю подтверждения, что объективный отзыв просто так и не напишешь) Всё есть в МТФ. Есть те, кто сразу отправил свою претензию в офис, без соцсетей.

20. 1 пользователь сказал cпасибо DAN за это полезное сообщение: