Похоже восстановление отменяется...
Интересно капитану Неприну А.В. дадут еще один теплоход, чтоб его уничтожить??? Начал свои варварские деяния на т/х "Федор Гладков", затем "Прикамье", теперь запалил "Жолио".... Вот еще в затоне стоит бесхозный т/х "Тарас Бульба" может на него его и поставят капитаном! Только на этот раз ему надо будет утопить теплоход....
В Казани остаются 305-ые "Павел Миронов" и "Борис Полевой", но это конечно слабое утешение. Я был бы очень рад, если один из Пермских "чемоданов" стал работать в Казани.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Абсолютно точно! +1!
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------
Миша! Что ты заладил на всех форумах со своей презумцией невиновности?! Тебя Торощин в адвокаты нанимал? Успокойся уже! У Торощина есть папаша богатенький и влиятельный, который его как раз выгораживает и защищает. Иначе бы он точно давно уже сидел! Да и вообще, не в том дело, сидит Торощин или нет пока. А в том, что все на реке уже его знают и понимают, что к флоту Торощина подпускать близко нельзя. Максимум - на камбуз, суп варить и пельмени!..![]()
август 2009
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный