Спасибо за советы. После повторной щадящей перевязки судовым медиком динамика вроде положительная.
Нога ожила: сдулась до почти нормальных размеров и уже совсем не резиновая.
Отёк (синяк) мажу мазями: бодягой и троксевазином. Здесь динамика не столь заметна. Это более длительный процесс, как понимаю. Но хуже точно не становится.
Ногу стараюсь не напрягать. Перемещаюсь только на коляске или костылях.
Разумеется, по возвращении из круиза сразу направлюсь в травмопункт, где мне должны будут сделать повторный рентген, осмотр и всё необходимое. А также назначить дальнейшие методы и средства лечения. С этим шутить не стоит.
Прекрасно понимаю, что процесс реабилитации будет длительный и не лёгкий. 2 ближайших сентябрьских круиза на Пирогове вынужден буду отменить, сдать. Уважительная причина на этот раз есть...
Или Любу с кем-нибудь отравлю за компанию. Одна она точно не пойдет.
Ну или передам эти круизы в добрые руки.
А я пока наслаждаюсь крайними днями на реке. Всё-таки это скорее наслаждение, чем мука. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
100% согласна
Это не нормально
Да, отекает сразу после , но отек проходит, цвет нормальный должен быть
Или гипс наложен не правильно, или какое то воспаление
Нужна консультация, не видя, трудно сказать
Какой город следующий?
Судовой врач считает это нормальным? Такой отек?
Сфоткай, пришли мне..
И я что то не пойму- что доктор то перевязывал? Косметический бинт на гипс? Или какие другие травмы?
ЛЕЖАТЬ! Ногу повыше....
Максим, а возможность операции не предлагали рассмотреть ? У меня отцу покойному делали, со швейцарской пластиной долго проходил и не мучился,как с гипсом.
Давайте с этими гипса и и отёками в соседнюю тему перемещаться. Специально завел ее. Там будет полезней для туристов, попавших в аналогичную ситуацию.
Не дай бог, конечно...
---------- Добавлено ----------
Знаю, что пытаетесь искренне помочь. Но смилуйтесь, у меня сейчас нет интернета.
Поэтому я даже прочитать не могу, что здесь написали. Не то что ответить как-то или прореагировать.
С Уважением! Максим.
Разобравшись с медицинскими аспектами этого круиза, продолжу плавное жизнеописание этого круиза.
Вот уже несколько часов мы идем по красавице Шексне с её многочисленными островками и прорезями между ними.
С утра изготовили Многоручку, на квиз по России не пошли. Нельзя объять необъятное.
А вот на лото сходили.
Я тоже сходил. С соблюдением всех рекомендаций и советов, полученных на форуме. На костылях. Ногу держал в горизонтали. На нее не опирался и по полу ей не стучал. Лестницу (внутренний трап) преодолел успешно в оба конца.
На лото сегодня был аншлаг. Некоторым хватило только по 2 карты. А некоторым не досталось и вовсе.
Любе сегодня везло, она выиграла 3 Мостурлайка.
Мне не везло... Но последнюю игру мы закончили одновременно на одной и той же цифре. +2 МТФ-лайка. Теперь у нас их 11.
Но это только полчашки кофе, а по половине, увы, здесь не наливают. Ну или 1 целый и 1 десятая шарика мороженого. )
Взяли лото в каюту. Вечером будем тренироваться. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.09.2024 в 16:24.
С Уважением! Максим.