Скажите, а открываются ли окна в прогулочной закрытой галерее?
Скажите, а открываются ли окна в прогулочной закрытой галерее?
Огромное спасибо.Даже тянет посетить данный круиз.Очень полезный отзыв.
С уважением.
Во-первых, постоянно открывается-закрывается дверь, ведущая на открытую кормовую площадку, - она от окон люкса совсем недалеко. Во-вторых, если поднят трап, на проветривание иногда открывают дверь в носовой части теплохода, ведущую "на улицу". Как на этой фотографии:
Так что в закрытой галерее воздух всегда свежий, и в люксе при открытом иллюминаторе вполне комфортно. А вот в четырёхместке даже он в полной мере не спасает от духоты...
Для меня, кстати, так и осталось загадкой, есть ли на "Еланской" какая-либо система вентиляции. В теории обязательно должна быть. А на практике, если и есть, то либо не работает вообще, либо не работает в полную силу. Во всяком случае, я её работу не почувствовала...
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
На стоянках одна из внешних дверей всегда открыта - ведь идёт посадка-высадка.
Фотография с открытой дверью сделана во время движения теплохода. Подобным образом эту дверь - за которой действительно море - я видела открытой ненадолго раза три, и только при поднятом и прижатом к борту трапе, когда верхняя круглая площадка трапа закрывает дверной проём. Он надёжно закрыт весь на половину своей высоты, и вывалиться оттуда в море невозможно - разве что неадекватный потенциальный утопленник специально перелезет через верхнюю площадку трапа. Но подобный неадекват может (при закрытых дверях около трапа) и через планширь с открытой палубы сигануть...
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!