Доброе утро! Оно сегодня началось у нас в тумане недалеко от Ярославля. Непонятно было стоим или идём. Сейчас уже прошли Ярославль. У причала стояли «А.С.Попов» и «Антон Чехов». Навстречу нам прошёл «Илья Муромец».
У нас же сегодня Тутаев с 11:30 до 14:00 и Рыбинск с 16:30 до 19:30
![]()
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Прошёл обед, сижу на палубе, любуюсь природой. Пошли самые мои любимые пейзажи. Жарко, ни ветерка, но в тени самое то, очень комфортно.
До Рыбинска час расчётного времени и 23 километра пути.
![]()
Только что сообщили, что прибытие в Рыбинск в 17:00, отправление по-прежнему в 19:30. Итого, от изначально указанного на сайте расписания, задержка уже час, стоянка не продлена))
Dashulya, Даша! А можно поподробнее о теплоходе? Была я на нем один раз, почти 10 лет назад. Как там сейчас? В связи с отсутствием "Буденного" надо что-то думать о круизе-2022..
Екатерина Петровна, у меня скорее общее впечатление, что всё не то и очень непривычно) Персонал очень хороший, все приветливые и доброжелательные, а сервису ещё поучиться. Теплоход ухоженный, за ним следят, капитан профессионал с большой буквы. Очень спокойный, интеллигентный. Мне очень нравится. Второй человек из мне знакомых, после Виталия Венедиктовича, о котором я так могу сказать. А в остальном, задавайте вопросы, что интересно, обязательно отвечу!