Доброго дня, друзья! Вечером отправляемся в круиз на теплоходе «Фёдор Достоевский» по маршруту Самара–Углич–Самара
В Угличе я не была 8 лет, хотя всей душой люблю, но каждый раз что–то препятствовало. Но в этом году, когда снова накрылись мои 3 круиза на любимом теплоходе, а его вообще у меня отняли, я поняла, что больше ничего откладывать не буду.
Наш маршрут: Самара – Казань – Чебоксары – Козьмодемьянск – Нижний Новгород (техн) – Городец – Тутаев – Рыбинск – Углич – Мышкин – Коприно – Ярославль – Кострома – Нижний Новгород – Казань (техн) – Самара
В расписании изначально присутствовала Кинешма и отсутствовали Рыбинск, Тутаев и Коприно. В середине июля, зайдя на сайт, увидела волшебную плашку: «внимание! изменения в расписании» (звонить уведомлять о них никто не собирался, но мы и не ждали)). Я уже испугалась, что там за изменения, хотя понимала, что Кинешму отменят. Как оказалось все изменения только к лучшему – я давно мечтала и о Рыбинске, и о Коприно. Более того, за несколько дней до этого, обсуждая круиз, мечтательно произнесла: «Вот почему бы им не сделать остановку в Коприно? А Рыбинск?» Каково же было моё удивление, когда они появились в расписании! Мысли материальны всё–таки. 6–часовая стоянка в Ярославле пала жертвой этих изменений и стала 4–часовой, что меня немного расстроило, так как планы рассчитывала на более продолжительную стоянку.
Решила вести репортаж, а не писать в перекличку, с эгоистической целью собрать свои заметки в одной теме и перечитывать их холодными осенними и зимними вечерами в мечтах о следующей навигации
Буду рада всем вопросам и комментариям по теме!