Не знаю, может уже слишком поздно, но всё-таки лучше, чем никогда
Круиз давным-давно закончился, а время появилось только сейчас Сразу оговорюсь, что все сказанное мной в этой теме - лично мое мнение, которое, безусловно, может отличаться от чьего-то другого.
Про теплоход.
Мой любимый, что тут и говорить) Интерьеры 92-016 наверняка всем давно знакомы, поэтому повторяться не буду. Да я их особо и не снимала. А вот теплоход в разных ракурсах с удовольствием:
В Козьмодемьянске 25.07:
В Макарьеве:
В Городце 26.07:
В Плесе 27.07:
В Костроме:
В Угличе 31.07:
Про команду.
Ну тут у меня нет слов - блестяще как всегда) Виталий Венедиктович - профессионал своего дела. Что будет в этом году, не знаю...
На приветственном коктейле представили капитана и директора ресторана
Директор ресторана - Окунева Татьяна Ивановна
В этой связи про ресторан.
Питались мы в первую смену, в верхнем ресторане. Завтрак по системе "шведский стол". Лично для меня очень удобно, давки и толкучки в погоне за едой нет. К качеству еды претензий с моей стороны никаких нет. Всё было очень и очень вкусно. Ничего несвежего, холодного итд я не наблюдала. Можно, конечно, высказать абсурдную мысль о том, что в нижнем ресторане что-то было по-другому, но это вряд ли) Единственные претензии, которые у меня были, - это претензии к обслуживанию. С завидным постоянством повторялась одна и та же ситуация: совершенно не заказанный мной салат лежал у меня, а мой преспокойно располагался на чужом месте. Складывалось ощущение, что их просто раскидали, не обращая внимание на то, что заказал тот или иной человек. И ладно еще, если мы приходили первыми, и мне удавалось поменять салат, лежащий у меня, на заказанный, но вот если мы чуть задерживались, то приходилось наблюдать, как его преспокойно ест сосед, которому, видимо, было все равно, что кушать. Официантка Олеся, в ответ на однажды высказанную ей претензию, грубовато ответила: "Ну возьмите и поменяйтесь". Как она это себе представляла, я не знаю. Видимо, я должна была выцеплять свой салат изо рта у соседа
Продолжение следует...)