Максим, я иду на Пирогове по Оке с заездом в Выксу с 28.05 по 03.06. Со мной, как обычно, 15-летний сын - фанат круизов.
Буду рад познакомиться с хомяком.
Максим, я иду на Пирогове по Оке с заездом в Выксу с 28.05 по 03.06. Со мной, как обычно, 15-летний сын - фанат круизов.
Буду рад познакомиться с хомяком.
24.04.26 Свешников, НН
Можно и в Сочи очень хорошо провести время, есть турагентсва, которые предлагают экскурсии. Можно съездить в Олимпийский парк, в горы, в Абхазию. Недели будет мало.
Ps что не делается, всё к лучшему. Эта поездка откроет наоборот много нового, что не получилось бы сделать в круизе.
Сдавать невозвратные билеты в Сочи и менять планы на речную лодку как-то глупо. Тем более, что всё хожено-перехожено.
Вообще как-то странно выглядит в обществе такой фанатизм речных круизов. "Ты где был, опять на корабле, дыа?"-спрашивают на работе медведя офисные хомячки.
Так что, надо бронировать отель на берегу моря и путешествовать по Краснодарскому краю. Это намного лучше.
А сколько людей, не почитывающих форум и не сидящих в интернете, живут в ожидании круиза на КВ.....
Последний раз редактировалось Сисой; 07.05.2018 в 16:18.
24.04.26 Свешников, НН
Думаю, из Мурома. Поживем - увидим.
24.04.26 Свешников, НН
Мне ни баллы, ни круиз по одним и тем же местам не нужны. Глупо как-то ездить в одни и те же места годами.
Понимаю, открытие/закрытие, когда собирается хорошая компания, юзернеймы-собутыльники выходят из интернет пространств в реальность, это да. А так, отдых в Сочи и очередной круиз до Костромы/Углича не сравнимы.