Тема: Разборки с турфирмами и туроператорами после коронакризиса 2020

Страница 27 из 100 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 993

Ну одному же поменяли со второго раза. Похоже, они пытаются всех пересадить на осенний рейс с плохой загрузкой. Может, кто и согласится.
    24.04.26 Свешников, НН

2. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Лохмушка Посмотреть сообщение
    А мне сегодня менеджер Наталья предложила вместо круза с 23 мая круиз с 29 сентября и сообщила, что других вариантов замены нет. Снова Русич на доску позора?
    Варианты переноса круиза на РВ с 23 мая на более поздние сроки в ЭТОМ году и вправду сильно
    ограничены по параметрам длительности, месторасположения каюты, точки отправления и пр.
    Специально промониторил ради интереса.
    На следующий год наверняка вариантов множество.

Так в том то и дело, что на следующий год перенести круиз мне отказываются. С 29 сентября предлагается тот же самый круиз, что должен был быть в мае. На Соловки. На сайте его еще нет. Мне кажется, что Соловки в октябре - это авантюра.

Так в том то и дело, что на следующий год перенести круиз мне отказываются. С 29 сентября предлагается тот же самый круиз, что должен был быть в мае. На Соловки. На сайте его еще нет. Мне кажется, что Соловки в октябре - это авантюра.
    Если мне не изменяет память - пассажирская навигация на Белом море заканчивается в сентябре. Во всяком случае Сапфир заканчивал.

6. 2 пользователей сказали cпасибо MainDriver2 за это полезное сообщение:

Покойный Речтурфлот ставил Мамин -Сибиряк на середину-конец сентября на Соловки, но желающих обычно было очень мало и рейсы отменяли.

8. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Добрый день, уважаемые форумчане. Рада, что в форуме появилась эта тема. Пыталась принять участие в обсуждении на форуме Инфофлота, но каким-то непонятным образом никак не могу восстановить пароль, не присылает система ссылку на новый пароль, чтобы я не делала. Ситуация немного грустная. В декабре был приобретен круиз в компании Инфофлот для мужа и дочки на Коста Смеральду на март. Естественно, он не состоялся. Были возвращены деньги за невозвратные авиабилеты, невозвратные отели... должны были вереуть деньги и за круиз, которые в свое время с нашей стороны были уплачены в срок. Одновременно с перепиской с питерским филиалом компании, на который я как-то случайно попала по многоканальному телефону, хотя живу в Подмосковье, в семью пришло тяжелые новости о моем заболевании раком 4 стадии. Поскольку заявление о возврате было подано 11 марта, когда еще по информации самих операторов Коста возвращает деньги за круиз без штрафов, был обещан возврат. Стали его спокойно ждать. Мы не золотые клиенты Инфофлота, но всей семьей ходили в круизы часто. Инфофлотом в большинстве своем, покупала я их и для мам, бабушек, являясь регулярным клиентом. Причем, приобретением, оформлением, оплатой всегда занималась я. Приобретаося как-то и зарубежный круиз в 2017.Мое семейство только наслаждалось затем отдыхом, при этом не жалея каких-либо средств в том числе и на борту теплохода. И вот, когда уже стал известен диагноз точный, отметая предположения врачей, выявивших первые признаки, питерский офис в переписке стал настоятельно рекомендовать сделать замену, как круизами той же Косты либо круизами Инфофлота. Скажу честно, при отсутствии болезни Костой бы , конечно, не заменила. Такие путешествия не люблю планировать заранее. Но, будучи бы здоровой, я ни на секунду не сомневалась бы, что еще ни один раз мы с семьей пойдем на теплоходах по России и, однозначно, оставила б эти немалые деньги на счету для приобретения будущего круиза. Я объяснила, что выявлено тяжелое заболевание, скинула справки. Сотрудник в переписке обещала все донести до руководства и в моей ситуации постараться помочь. До настоящего момента возврат не выполнен. На мое недавнее письмо мне пришел ответ от компании с ссылками на всякие постановления и с пожеланием беречь свое здоровье в это нелегкое время... спасибо огромное, возник вопрос после этого пожелания, а донесли ли информацию до руководства о моей ситуации... а теперь хочется задать несколько вопросов мне... то, что сейчас тяжело все понимают. Еще раз повторюсь, при отсутствии моей болезни, я б даже не стала настаивать на возврате и с удовольствием потратили б эти деньги в более доброе время! Неужели умкомпаний нет хоть какой-то моральной составляющей при решении вот таких вот ситуаций? Очень жалею, что попала на питерский офис, потому что нет возможности да и желания сейчас проверять , насколько руководство в курсе. А еще вопрос, котрый задавать не хочется, но он у меня в уме... уважаемый Инфофлот, поскольку я основной плательщик и при плохом для меня исходе деньги, переведенные с моей карты, останутся у Вас как бонус за простой работы? Или мне прописать это в первую очередь в каком-нибудь , извините, письме, что нашей семье должны... чтоб мой муж и дети потом добивались вощврата... этого делать никто не будет. Пусть это не сумма и огромная, но она необходима сейчас и лично для перевода плательщику, чтоб потратить ее на лечение сейчас, чтобы оставалась возможность надеяться, что я смогу еще подняться на борт теплохода и вдохнуть речной воздух... не хочется Вас огорчать такой историей, уважаемые форумчане, но увы это жизнь. А пока я все еще надеюсь на порядочность компании, на то, что смогу поправиться (чудеса бывают иногда) и на то, что смогу еще посидеть на палубе с чашечкой чая под шум воды за бортом!

10. 5 пользователей сказали cпасибо Тати за это полезное сообщение:

Соловки в октябре и впрямь смахивают на авантюру, учитывая непредсказуемый характер погоды наших северОв.
    На сайте "Русича", кстати, с 29 сентября присутствует круиз М-СПб-М без захода в Белое море.
    Предлагаю Вам все-же еще раз связаться с представителями компании и обсудить вопрос переноса на следующий год.
    Не верю, чтобы они не пошли Вам навстречу.

12. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Андрей Рассамахин
    Гость

Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане...
    Думаю, здесь нет какого-то умысла. Это просто недоразумение, связанное с большой перегрузкой работников, тем более если они работают удаленно. Так сейчас во всех компаниях - сотни однотипных запросов в день. Найдите в списке пользователей этого форума и обратитесь через личное сообщение. Александр Соснин. Он здесь не каждый день, возможно, бывает, так что лучше через ЛС.

Уважаемая Тати...
    ИФ-форум Вам вряд ли чем-то поможет. Разве что - сочувствием, к которому я присоединяюсь.
    Попытайтесь обратиться к Александру Сергеевичу Соснину, одному из владельцев "Созвездия".
    Он сейчас не имеет прямого отношения к ИФ, но как очень порядочный и внимательный человек
    - может быть что-то подскажет Вам в Вашей ситуации.
    Его появления на этом форуме не столь часты, к сожалению, но недавно это случилось.
    Попробуйте связаться с ним по личке...

Спасибо. Я знаю, что вряд ли чем-то поможет, но, увы, переписка бесполезна, на форум Инфофлота попасть не могу, а здесь просто... ну , наверное, душу излила. Извините, что он большой и печальный... чего греха таить, хочется верить, что компании читают эти форумы... писать на сайты типа Отзовик не хочется. Как будет, так будет. На все воля Божья. Это просто одна из историй клиента компании, просто немного грустнее быть может... писать лично Соснину... честно, то мне не совсем ловко. Спасибо еще раз и изаините, пожалуйста.

16. 4 пользователей сказали cпасибо Тати за это полезное сообщение: