Тема: Разборки с турфирмами и туроператорами после коронакризиса 2020

Страница 26 из 100 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 993
    Заблокирован

кстати, очень противоречивая информация по поводу Инфофлота. Причём, один бот противоречит другому боту:
    Цитата Сообщение от Тамарин Посмотреть сообщение
    Жуть.
    Инфофлот без проблем,ваш выбор по длительности круиза в место 4х дней можете и 5 дней без доплат взять,проблем не возникло по обоюдному согласию,предложили в случае отмены навигации 2020г на любой 4-5дневный рейс навигации 2021года.Спасибо за информацию!
    Я понимаю Вас,будте осторожней в будующем.Всех Вам благ! Не болейте самое главное!
    казалось бы, все хорошо, но тут я вспомнил про это сообщение. Наводит на мысли. Каждый может сделать выводы сам...

Цитата Сообщение от Дмитрий Кузьмин Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь был опыт общения с "Инфофлотом"? Кто-нибудь оформил возврат?
    Цитата Сообщение от Дмитрий Кузьмин Посмотреть сообщение
    Почему такая уверенность, что надёжные? Они кормят по телефону завтраками, не говорят ничего конкретного. Два круиза у них подвисло у меня. Меня всё-таки интересуют конкретные люди, кто добился от них возврата. Пересадки и ваучеры мне не нужны, только живые деньги или хотя бы гарантийное письмо.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Влад-74 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    А такой вариант разве не возможен, деньги перевести в ваучер (или как там они это называют), забронировать нужный круиз, а потом оплатить его этим ваучером
    Не знаю как там в Гаме,но Инфофлот предлагает равноценные пересадки,без доплат,в равноценную каюту+ 1-2 дня по времени в круизе.Ваучеров не предлагали в ИФ.Офисы ИФ как и Въ работают на удалёнке.Позвонить можно всегда в дневное время.До 31го мая работают на удалёнке.
    Последний раз редактировалось Тамарин; 13.05.2020 в 06:11.

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Да Вы у нас просто кладезь...
    Расскажите, пожалуйста, о своих путешествиях на колесниках. Будет крайне любопытно в это малоинтересное время.
    С нетерпением ждем !
    Да. собственно, что рассказывать... Рейсы по маршруту "Горький (Нижний Новгород, для молодежи) - Астрахань" и обратно. Назывался "грузопассажирский рейс". Семь дней вниз. Ночевали в Астрахани и семь дней вверх. Вроде так было, точно уж и не упомню. Плыл очень медленно, много мелких стоянок. Запомнились стоянки в Вольске, в Камышине. От Волгограда до Астрахани много мелких стоянок было. Теплоходы 2-х палубные. Мы плавали на второй палубе. Каюты 2-х местные, без удобств естественно. Вентилятор, помню, был вроде. Питание в ресторане. Сами приходили, заказывали накануне. Вот это я помню получше. Ресторан был, доложу я вам!!! Настоящий, современным "пищеблокам" не чета. Хоть и дороговато, но необыкновенно вкусно, выбор из 4-5 блюд. До сих пор помню жареную осетрину, нигде после не удавалось такую попробовать.
    Развлечений, слава Богу, никаких не было, вечером, правда, для желающих на корме включали громкую музыку. Называлось "дискотека".
    Сложность была в том, чтобы эти билеты (да, не путевки, а билеты) купить. Помню, покупали в начале апреля и долго стояли в очереди.
    Действительно, сейчас уже не помню, какие из них были "колесные", а какие - нет. Это мы сами их так называли все: "колесники", в отличие от 3-х палубных, ходивших их Москвы.
    Еще запомнился неплохой, даже по советским меркам, сервис, все чисто. Сейчас повспоминал... Последний раз плавали на таком перед свадьбой, в 1988 году. "Памяти Маркина", вроде. Затем - перерыв и "пересели" на 3-х палубные. С 2000 года - ежегодно, обычно по 2 раза в год получается.
    Вот так. Рад, если кого-то заинтересует. Если у кого-то вопросы возникнут, рад буду ответить, если вспомню.
    Последний раз редактировалось Marakesh; 13.05.2020 в 07:06.

5. 6 пользователей сказали cпасибо ЮЖик за это полезное сообщение:

Парижская Коммуна действительно был колесным. В далекой юности пришлось один раз возвращаться из т.н. колхоза на нем из Болгар ( в то время называлось Куйбышев, по-моему) до Казани. Двухпалубный. Мы были, естественно, без мест и все время часов 5-6 провели на палубе. Это была моя первая поездка на "большом и красивом" теплоходе, поэтому и запомнилось.

7. 2 пользователей сказали cпасибо ВалИван за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ВалИван Посмотреть сообщение
    Парижская Коммуна действительно был колесным. .
    Не был он колёсным.
    Фото с fleetphoto

9. 7 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ВалИван Посмотреть сообщение
    Парижская Коммуна действительно был колесным. В далекой юности пришлось один раз возвращаться из т.н. колхоза на нем из Болгар ( в то время называлось Куйбышев, по-моему) до Казани. Двухпалубный. Мы были, естественно, без мест и все время часов 5-6 провели на палубе. Это была моя первая поездка на "большом и красивом" теплоходе, поэтому и запомнилось.
    Колёсным он конечно же не был. И возвращались Вы может из посёлка "Затон Куйбышева"? Но он на противоположной стороне от Болгар находится. А Куйбышев-это прежнее название Самары. Да и в Болгар тогда не заходили пассажирские теплоходы. Между Казанью и Ульяновском было 2 остановки:Затон Куйбышева и Тетюши. Имеется ввиду линия Горький-Астрахань-Горький, по которой и ходила "Парижская Коммуна". А московские скорые теплоходы и не останавливались на этих стоянках. Сразу Казань-Ульяновск шли.

11. 4 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    А такой вариант разве не возможен, деньги перевести в ваучер (или как там они это называют), забронировать нужный круиз, а потом оплатить его этим ваучером
    Спасибо. Так и сделаю.

13. 2 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЮЖик Посмотреть сообщение
    Две информации: 1. ГАМА. Была путевка на "Свешникова" с 03.05. За неделю до этого со мной по телефону связался менеджер Антон Гуров. Все решили по замене круиза на 2021 год, теперь жду расписания на 2021 год. Надеюсь, что с ГАМой все решится к общему удовольствию. 2. "РУСИЧ". Вообще дикость!!! Круиз с 23 мая, понятно, что не состоится. Сегодня связалась менеджер. Предложила замену на круиз в 2 раза короче и на середину октября (!!!). Это Ладога, Валаам, в октябре (!!!). На пожелание о замене на 2021 год последова КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ, несмотря на то, что на сайте указано: "Мы можете перенести ваш круиз на любой другой по расписанию навигации 2020 или 2021 года" https://flotrusich.ru/news/faq-po-pe...-kruizov-2020/
    Насколько я вижу, ни одна (!!!) компания не отказывается от замен на 2021 год. Так что осторожнее с этой компанией1 Впрочем, будем решать этот вопрос, есть возможности...
    Уважаемые коллеги! Хочу дезавуировать данную информацию в отношении "Русич". Сегодня, при непосредственном общении с сотрудниками фирмы и при некотором нажиме, нам были принесены извинения. Во все была обвинена менеджер, которая "не разобралась в ситуации". Нам предложены варианты замены, которые нас абсолютно устроили, в т.ч. и возможность переноса на 2021 год. И в качестве компенсации "за моральный ущерб" - некоторые бонусы. Так что, снимаю свои обвинения в отношении данной фирмы, публично приношу ей извинения. Возможно, вчерашнее мое негодование было излишне эмоциональным.

15. 12 пользователей сказали cпасибо ЮЖик за это полезное сообщение:

Вот и славненько.
    Я тоже получил полезную информацию от Русича.
    Они по жизни оптимисты и де-юре считают вполне возможным круиз в Тверь с 05 июня.
    Во всяком случае, раньше конца мая никаких замен июньских круизов никто согласовывать не будет.
    Ну ладно, подождем.

У меня тоже планируется первый круиз на Руси Великой в следующем году.
    Надеюсь, все получится.

Компания "Круизный Флот Русич" исчезает с доски позора.
    Пока доска пустая. Все еще впереди.
    24.04.26 Свешников, НН

17. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

А мне сегодня менеджер Наталья предложила вместо круза с 23 мая круиз с 29 сентября и сообщила, что других вариантов замены нет. Снова Русич на доску позора?