Тема: "Григорий Пирогов". Теплоход проекта 305

Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 264

Я где то прочитала что в 41, 42,43 каюте на главной палубе сильная вибрация, вы не подскажете так ли это?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Мария за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Я где то прочитала что в 41, 42,43 каюте на главной палубе сильная вибрация, вы не подскажете так ли это?
    Это обсуждалось в теме форумсого круиза-2026, который планируется на Пирогове. Процитирую свое сообщение оттуда:
    "Мы как-то шли в соседней каюте 42, это был кошмар(((. Постоянная вибрация и непрерывный гул, причем, не монотонно-убаюкивающий, а постоянно меняющийся, не оставляющий ни малейшего шанса на сон.

К счастью, это был 2-дневный круиз, по шлюзам + Хвойный бор, вторую бессонную ночь там мы бы не выдержали.
    Друзья шли тоже на главной палубе, но в 4-местных в носовой части, по левому борту. Они всю ночь слушали команды капитана в микрофон из рубки, там находится радиотрансляция для матросов на палубе".

На теплоходах проекта 305 в середине главной палубы самая сильная вибрация.

Про каюту 41 Люмакс писал, что это его любимая каюта, в ней нет вибрации и не шумно. Лично я могу только сказать про каюту 42, выше написала.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Иванна за это полезное сообщение:

Добрый день. Подскажите пожалуйста теплоход Пирогов, каюты на главной палубе 41 и 42. Расскажите про них всё, как они вам, что понравилось, что нет? Очень важный вопрос для меня, сильно ли в них ощущается вибрация, шум, гул? Вообще все про них интересно.
    И ещё , расскажите про каюты в носовой части главной палубы, которые двухъярусные, четырехместные, как в них, сильно шумно, есть вибрация, гул, я знаю рядом с ними концерты и мероприятия проходят?
    Всем большое спасибо за ответы.
    Добрый день!
    Я ходил во всех этих каютах.
    На мой взгляд, боковые каюты 41-44 интереснее. Гул, шум и вибрация от двигателей там возможно имеется. Но мы их не замечали, значит они были некритичны для нас. Есть нормальные холодильники и полноценные санблок, правда формата мини. Есть нюанс: каюты 2хярусные.
    Только не берите 42ую, она в полтора раза уже остальных.
    4ки на носу ГП выполнены в форм-факторе жд-купе. Там тесновато даже двоим-троим. Холодильник и санблок-мини тоже имеются.
    Шум там в основном от концертного зала. Но для кого-то это даже плюс. Специально приоткрывают двери, чтобы слушать концерты с "персонального балкона". )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

На однотипном Бородино никакой вибрации в каютах на ГП не было. Думаю и на Пироге ее там не будет. ИМХО, это самые удачные по расположению каюты. Но это мое мнение. Пирогов - маленький теплоход. Кому-то может показаться, что он вообще весь вибрирует.

8. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Я собираюсь на 11 дней, поэтому мне важно вибрация, шум. Вот не могу выбрать на двоих лучше брать середину главной палубы 41-44 или нос главной палубы четырехместные двухъярусные? Подскажите пожалуйста, кто как считает?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Мария за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Иванна Посмотреть сообщение
    Друзья шли тоже на главной палубе, но в 4-местных в носовой части, по левому борту. Они всю ночь слушали команды капитана в микрофон из рубки, там находится радиотрансляция для матросов на палубе".
    Это вы в полулюксе на нижней палубе не были . Там еще и шум воды, и якорь... И все берега, и шлюзы. Все там. В этой "прекрасной каюте"

Еще раз повторюсь. 305й проект - это маленький теплоход. Абсолютно тихих кают там нет нигде. Где-то двигатель, где-то матросы, где-то певцы и певуньи, где-то дети. А где-то камбуз и ресторан к нему в придачу. Там не столько шум, сколько запах

---------- Добавлено ----------

Вот не могу выбрать на двоих лучше брать середину главной палубы 41-44 или нос главной палубы четырехместные двухъярусные?
    Я бы на Пироге вообще не пошла на 11 дней. Ни в какой каюте.

12. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Тогда берите СП середину
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Хотелось по Оке пойти. А Пирогов получается самый дешёвый, правда кают уже не осталось.

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Тогда берите СП середину
    Нет вообще никаких кают на средней палубе. Только несколько на главной. Так бы я взяла нос средней палубы.

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Это вы в полулюксе на нижней палубе не были . Там еще и шум воды, и якорь... И все берега, и шлюзы. Все там. В этой "прекрасной каюте"

Еще раз повторюсь. 305й проект - это маленький теплоход. Абсолютно тихих кают там нет нигде. Где-то двигатель, где-то матросы, где-то певцы и певуньи, где-то дети. А где-то камбуз и ресторан к нему в придачу. Там не столько шум, сколько запах

Я бы на Пироге вообще не пошла на 11 дней. Ни в какой каюте.
    А на каком теплоходе лучше идти по Оке, соотношение цены, качества, удобств ?

15. 1 пользователь сказал cпасибо Мария за это полезное сообщение:

Пирогов, так как Образцов дороже на 25%
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Пирогов, так как Образцов дороже на 25%
    Тоже считаю Пирогов дешевле, чем Образцов.

Вот не знаю какие каюты лучше брать на главной палубе? Как говорится не 2 дня, а 11. А не спать 10 ночей, это что то. Или надо другой теплоход рассматривать? Именно по Оке

18. 1 пользователь сказал cпасибо Мария за это полезное сообщение: