Тема: "Тихий Дон". Москва - Кинешма - Москва. 05-11.05.2025.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 73

Цитата Сообщение от О.Вероника Посмотреть сообщение
    И вообще странно, если теплоход был интур, то сервис, как мне кажется, должен быть более высоким. Или переключившись на своих, они немного понизили его уровень?
    Просто иностранцы ходили в круиз с другими ожиданиями.
    Они приехали в новую для себя страну. Экзотика. Если что-то не так, как они привыкли, то списывали это на особенности местного менталитета.
    "Значит, в России принято так".
    Они провели здесь двенадцать дней, по три дня в Москве и Питере, и шесть дней в круизе. И назад, домой, в привычные условия.

Можно найти в сети много отзывов интура, где они и каюты называют "шкафом для одежды", и удивляются многому, в том числе и обслуживанию.

Так что тот факт, что теплоход когда-то работал с интуром, ни о чём не говорит.

2. 2 пользователей сказали cпасибо surf за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от surf Посмотреть сообщение
    Печалька ((

Спасибо прочитав отзыв компанию ДИФ, для себя закрыл навсегда
    Лучьше на МТФ или ВодоходЪ или Русич

---------- Добавлено ----------

surf, чтал эти отзывы, обычно пишут узкий пенал или коробка для собаки

---------- Добавлено ----------

Александра (Экс Шевченко) это их теплоход, говорит с туристами, в Угличе, стояли борт в борт, я на А. Рублёве (МТФ)
    Удивлялись обычнымм бытовым мелочам, а что у вас в каюте это есть ??
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

На сколько знаю, по фото в сети, ну может и тут, на форуме, они были, на Тихом Доне каюты не пеналы, а полуторки. Вот на Волго-Старе да, пеналы. Но он и заявлен не как премиум. Хотя похоже сервис одинаковый на обоих классах (

6. 1 пользователь сказал cпасибо О.Вероника за это полезное сообщение:

На Шевченко (Александре) балконы, а толку ?

В прошлом году в мае была в круизе на Тихом доне. Нормально там все было, как Водоходе, как на Созвездии. Критично плохого или отличного от других КК ничего не заметила. Девочки на ресепшен всегда помогали, горничная прекрасно каюту убирала, официантка нашего столика вообще умничка была, так быстро за весь мой 16-ти круизный опыт не обслуживали нигде, ну может еще на Ростроповиче, (но на Ростроповиче ресторан вообще феноменально прекрасно организован), кормили на Тихом Доне прямо очень вкусно, а я к еде привередлива, организация экскурсий норм, развлечения были. Единственно удивила деревянная палубная мебель на некоторых палубах, ну просто мне она как то тяжеловато неуклюжей кажется, и отсутствие покрытия на прогулочной палубе, в дождь сколько там. Как минус наверное только работа методиста- минут по 20 пару раз в день включалась, ну и может арт- бригада в нашем круизе не очень удачная была, но тут возможно дело вкуса.

9. 9 пользователей сказали cпасибо Елена99 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Елена99 Посмотреть сообщение
    В прошлом году в мае была в круизе на Тихом доне. Нормально там все было, как Водоходе, как на Созвездии. Критично плохого или отличного от других КК ничего не заметила. Девочки на ресепшен всегда помогали, горничная прекрасно каюту убирала, официантка нашего столика вообще умничка была, так быстро за весь мой 16-ти круизный опыт не обслуживали нигде, ну может еще на Ростроповиче, (но на Ростроповиче ресторан вообще феноменально прекрасно организован), кормили на Тихом Доне прямо очень вкусно, а я к еде привередлива, организация экскурсий норм, развлечения были. Единственно удивила деревянная палубная мебель на некоторых палубах, ну просто мне она как то тяжеловато неуклюжей кажется, и отсутствие покрытия на прогулочной палубе, в дождь сколько там. Как минус наверное только работа методиста- минут по 20 пару раз в день включалась, ну и может арт- бригада в нашем круизе не очень удачная была, но тут возможно дело вкуса.
    Вот не соглашусь, покрытие на палубах Тихого Дона крутое, палубы не скользящие, покрытие там вообще не нужно, при ремонте в Румынии , его сразу сделали, чтобы люди не падали- специальная мастика с добавлением какого то состава типа песок, а на счёт мебели скажу следующее , на России типа не такая мебель? Лучше натуральное, чем китайская синтетика

11. 9 пользователей сказали cпасибо Евгеша за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от surf Посмотреть сообщение
    Просто иностранцы ходили в круиз с другими ожиданиями.
    Они приехали в новую для себя страну. Экзотика. Если что-то не так, как они привыкли, то списывали это на особенности местного менталитета.
    "Значит, в России принято так".
    Они провели здесь двенадцать дней, по три дня в Москве и Питере, и шесть дней в круизе. И назад, домой, в привычные условия.

Можно найти в сети много отзывов интура, где они и каюты называют "шкафом для одежды", и удивляются многому, в том числе и обслуживанию.

Вот типичный Российский стереотип , разрушайте его и начните мыслить по другому, иностранцы далеко нетакие простые , как Вам кажется и никто ничего не списывал, что типа так должно быть
    Если Вы идёте в круиз чтобы претензии писать а не отдыхать, то это совсем другое
    Пойдите в любой ресторан со своей едой и напитками, это я о воде, интересно как на Вас там посмотрят
    А вода стоила в том году на теплоходах ДиФ 120р за 1.5 литра , это же дорого , можно же 5 литров принести с берега за 100рублей, это же классно, и чаевых оставить за круиз горничной 100р или шоколадку за 70р, меньше чем 5 литров воды стоит, за путёвки отдать более 100т на человека, вот к интуру и др отношение складывается, они чаевые за сервис оставляли почти всегда и не шоколадку
    Вот это и показывает потом отношение к Вам
    Я работал на теплоходе , где были допосадки соотечественников, иногда и 100 человек , и наши умудрилясь мне рассказать что в ресторане дают разную еду , русским одну а иностранцам другую , что у иностранцев стоит вино и пиво на столах за приёмами пиши а у русских нет, даже не хватало ума у некоторых понять , что люди это заказали и оплатили
    Вот с этого и складывалось отношение к соотечественникам , которые несли этот бред
    Много могу рассказать такого интересного , даже было много раз, что 60 интуров и 160 русских и все равно нетак, некоторые русские ходили и контролировал еду интуров , что они типа там едят такого, но есть в сервисе такая фраза , "клиент всегда прав" , после некоторых фраз агрессивных наших соотечественников и подходить не хотелось , потому что несли бред реальный
    Научитесь отдыхать!!! А не искать блох, которых нет
    Как многие здесь пишут, река и нахождение на палубе - это самый лучший отдых в гармонии с природой и погодой - поддерживаю на 199 процентов

13. 9 пользователей сказали cпасибо Евгеша за это полезное сообщение:

Также можно закрыть и все теплоходы мостурфлота, я на них отработать успел 5 навигаций, и статус премиум Мостурфлота обсолютно ничем не подкреплен, суриков, Репин Есенин, вся каютная мебель старая , Рублев и Булгаков остались такими же как были Рыльский и Добролюбов в ССК

15. 7 пользователей сказали cпасибо Евгеша за это полезное сообщение:

Евгеша, я не спорю за МТФ, лет 10 на них отдыхаю, статус они сами себе присвоили
    За чаевые да горничным даю 200₽ и шоколодку, а на чай всему экипажу в ящик 5000₽
    Это на Рублёве или Булгакове и на Пушкине