Появилась вот такая интересная информация.
Появилась вот такая интересная информация.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 02.11.2022 в 08:13.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Опрос сделал открытым, с возможностью выбора нескольких вариантов.
Традиционно свои мысли, комменты, аргументы и контраргументы излагайте плиз в этой теме. Предлагаю, не перегружать Навигацию-2023.
---------- Добавлено ----------
Я проголосовал за первые 3 варианта и за последний... Первые 3 фирмы в сегодняшних условиях мне кажутся маловероятными, но остальные ещё более маловероятны.
С Уважением! Максим.
А зачем менять оператора?
Предварительное расписание появилось. Все рейсы из Москвы.
Речные круизы на теплоходе «Тихий Дон» в 2023 году («Донинтурфлот») (cruiseinform.ru)
Не нужно быть речным экспертом или речным гуру, чтобы понимать, что если теплоход отдают с экипажем и рестораном, то это будет совсем новый оператор, который раньше не занимался речными круизами.
Зачем гадать на кофейной гуще, лучше поработать и заработать на хороший круиз.
У Созвездия свои стандарты, Въ и Мтф теплоходы не нужны. Только если Волга лайн, но хорошие теплоходы - это не их уровень.
Это будет новая компания. Называться будет Красное и Белое. Они еще Тимирязев берут.
А если серьезно, то думаю, что Спутник-Гермес.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Насколько я понимаю, это майское сообщение потеряло свою актуальность. Расписание было на сайтах ДИФ и Инфофлота. Круизы продавали. Но теперь оно исчезло. Ждём новое и фирму-арендатора, от которой он будет ходить.
---------- Добавлено ----------
Террановец-81, а можно не троллить в каждой теме?Не нужно быть речным экспертом или речным гуру,...
С Уважением! Максим.
Думаю, что это Спутник-Гермес. Они хотели взять "Чайковского", но не получилось.
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Когда то от Самары уже ходил "Тихий Дон". Вроде в 2009 году