Тема: Теплоход Родная Русь, 8 мая 21-30 – 12 мая 09-00.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 88

Желаю РР скорее выйти на свой уровень. Кораблик, выздоравливай!, с.
    Нам с тобой в форумский круиз ещё идти в августе. )
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.05.2024 в 18:18.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Питание да. С одной стороны жирный минус а с другой в круизе на сабже есть повод посетить кафе-рестораны с высоким рейтингом по пути следования. Вот в прошлом году на Кронштадте у меня подобной мысли не возникало, что вроде и хорошо но есть ощущение что чего-то упустил не отметившись в едальнях российских городов.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    Конечно помню , но за 3 года не сделать ремонт в каютах..
    Вспомнила ваш рассказ - вы же потом с нами прошли. И Фарисовна была с нами.
    И все ей рассказывали - даже я умудрилась про битые крышки в горшочках рассказать.

В общем, не ожидал никто именно такого
    Да, эконом... но уж не так

6. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Мда ... Почитал , и что то совсем грустно стало. Все вот тут ругают БЛ , а вот они на Тимирязеве уже второй год каюты обновляют , а тут что ... Честно расхотелось РР как вариант рассматривать.

8. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Да. хреновенько. Раньше лучше было. И с питанием в том числе.

10. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Тоже обратил на это внимание. Фото еды от Николая много в Перекличке. Все простенько, но судя по виду, все съедобное, по-домашнему.
    Если бы дело было только в еде.. О ней у Марго как раз совсем немного. Первые два фото - это просто позор, реально тошнит при одном взгляде. Нельзая до такого состояния доводить и так не уважать сових туристов. На теплоходе даже самого эконом класса.

12. 5 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Мда ... Почитал , и что то совсем грустно стало. Все вот тут ругают БЛ , а вот они на Тимирязеве уже второй год каюты обновляют , а тут что ... Честно расхотелось РР как вариант рассматривать.
    Тут много от восприятия и от круизной предистории зависит. Вот сейчас Николай на РР в круизе идет. В Перекличке пишет и в личку. Он на РР точно не в 1ый раз, а как минимум 2ой. Был с нами на том самом форумском круизе. Пишет, что все норм на РР. Нормально для её уровня. Включая питание.
    Тимирязев... Вы бы еще с Каримом сравнили. Они цены задрали. Зато ходят сейчас полупустыми. Когда покупал круиз на 2ые майские праздники, Тимми (не трюм) получался дороже РР в 1,5(!) раза. Можно наверное попробовать цены на РР задрать, а на "заработанные" деньги сделать качественный и быстрый ремонт, в том числе. Только кто на ней ходить-то будет тогда. Она и так сейчас не на 100% грузится.
    И я бы не сказал, что ничего не делается на РР. К этой (прошлой?) навигации поставили например нормальные пластиковые окна на главной и средней палубах, взамен аутентичных, которые в некоторых каютах 3 года назад были в плохом состоянии.
    С Уважением! Максим.

14. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Если бы дело было только в еде.. О ней у Марго как раз совсем немного. Первые два фото - это просто позор, реально тошнит при одном взгляде. Нельзая до такого состояния доводить и так не уважать сових туристов. На теплоходе даже самого эконом класса.
    Особенности личного восприятия опять же и круизной предистории. Я и не в таких каютах ходил в своё время. Я в каюте только ночую, да и то не всегда.
    С удовольствием пойду на РР в такой каюте на форумский круиз. И вовсе не для того, чтобы меня стошнило. Я от этого удовольствия не получаю.
    Конечно фото на форум выкладывать не буду. Вдруг кого-нидудь стошнит? (шутка).
    С Уважением! Максим.

16. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Особенности личного восприятия опять же и круизной предистории. Я и не в таких каютах ходил в своё время. Я в каюте только ночую, да и то не всегда.
    С удовольствием пойду на РР в такой каюте на форумский круиз. И вовсе не для того, чтобы меня стошнило. Я от этого удовольствия не получаю.
    Конечно фото на форум выкладывать не буду. Вдруг кого-нидудь стошнит? (шутка).
    На мой взгляд, дело не в личном восприятии, а в не соответствии цены и качества.
    Автор заплатил за круизодень сумму, сопоставимую с теплоходами класса Водоход (это круиз ведь никак нельзя назвать 5ти дневным). А получил в результате обшарпанную холодную каюту, испорченные нервы, и очень странную отмену обещанной стоянки.
    Про питание и говорить нечего.

18. 5 пользователей сказали cпасибо surf за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от surf Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, дело не в личном восприятии, а в не соответствии цены и качества.
    Автор заплатил за круизодень сумму, сопоставимую с теплоходами класса Водоход (это круиз ведь никак нельзя назвать 5ти дневным). А получил в результате обшарпанную холодную каюту, испорченные нервы, и очень странную отмену обещанной стоянки.
    Про питание и говорить нечего.
    НЕ надо создавать иллюзий. Писал уже на форуме в теме Подготовки круизов и в перекличке, что это не так. Круизы от компаний РА (ОБГ и кто-то из Водохода) и ДИФ (Тихий Дон) на те же праздничные даты, а нужны были именно они, были почти вдвое дороже. Тоже самое писала на форуме автор отзыва Марго. Увы, в нашей сегодняшней ситуации, не у всех есть такие деньги. А в круиз хочется...
    С Уважением! Максим.

20. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: