Желаю РР скорее выйти на свой уровень. Кораблик, выздоравливай!, с.
Нам с тобой в форумский круиз ещё идти в августе. )
Желаю РР скорее выйти на свой уровень. Кораблик, выздоравливай!, с.
Нам с тобой в форумский круиз ещё идти в августе. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.05.2024 в 18:18.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Питание да. С одной стороны жирный минус а с другой в круизе на сабже есть повод посетить кафе-рестораны с высоким рейтингом по пути следования. Вот в прошлом году на Кронштадте у меня подобной мысли не возникало, что вроде и хорошо но есть ощущение что чего-то упустил не отметившись в едальнях российских городов.
Мда ... Почитал , и что то совсем грустно стало. Все вот тут ругают БЛ , а вот они на Тимирязеве уже второй год каюты обновляют , а тут что ... Честно расхотелось РР как вариант рассматривать.![]()
Да. хреновенько. Раньше лучше было. И с питанием в том числе.
Тут много от восприятия и от круизной предистории зависит. Вот сейчас Николай на РР в круизе идет. В Перекличке пишет и в личку. Он на РР точно не в 1ый раз, а как минимум 2ой. Был с нами на том самом форумском круизе. Пишет, что все норм на РР. Нормально для её уровня. Включая питание.
Тимирязев... Вы бы еще с Каримом сравнили. Они цены задрали. Зато ходят сейчас полупустыми. Когда покупал круиз на 2ые майские праздники, Тимми (не трюм) получался дороже РР в 1,5(!) раза. Можно наверное попробовать цены на РР задрать, а на "заработанные" деньги сделать качественный и быстрый ремонт, в том числе. Только кто на ней ходить-то будет тогда. Она и так сейчас не на 100% грузится.
И я бы не сказал, что ничего не делается на РР. К этой (прошлой?) навигации поставили например нормальные пластиковые окна на главной и средней палубах, взамен аутентичных, которые в некоторых каютах 3 года назад были в плохом состоянии.
С Уважением! Максим.
Особенности личного восприятия опять же и круизной предистории. Я и не в таких каютах ходил в своё время. Я в каюте только ночую, да и то не всегда.
С удовольствием пойду на РР в такой каюте на форумский круиз. И вовсе не для того, чтобы меня стошнило. Я от этого удовольствия не получаю.
Конечно фото на форум выкладывать не буду. Вдруг кого-нидудь стошнит?(шутка).
С Уважением! Максим.
На мой взгляд, дело не в личном восприятии, а в не соответствии цены и качества.
Автор заплатил за круизодень сумму, сопоставимую с теплоходами класса Водоход (это круиз ведь никак нельзя назвать 5ти дневным). А получил в результате обшарпанную холодную каюту, испорченные нервы, и очень странную отмену обещанной стоянки.
Про питание и говорить нечего.
НЕ надо создавать иллюзий. Писал уже на форуме в теме Подготовки круизов и в перекличке, что это не так. Круизы от компаний РА (ОБГ и кто-то из Водохода) и ДИФ (Тихий Дон) на те же праздничные даты, а нужны были именно они, были почти вдвое дороже. Тоже самое писала на форуме автор отзыва Марго. Увы, в нашей сегодняшней ситуации, не у всех есть такие деньги. А в круиз хочется...
С Уважением! Максим.