Злостное использование англицизмов, сокращений и аббревиатур - тема неисчерпаемая. Зачем печатать три слова. когда можно одно. Вот и получаются мосурбанфорумы.
Злостное использование англицизмов, сокращений и аббревиатур - тема неисчерпаемая. Зачем печатать три слова. когда можно одно. Вот и получаются мосурбанфорумы.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Alena, больше раздражает , что вот на это не пойми что тратятся бюджетные деньги г. Москвы , т.е. жители Москвы ,в т.ч. и я ,своими налогами оплачиваем вот это . Нет, может оно и нужно , но простите: где из той абракадабры мне может быть понятно , что мне , как налогоплательщику, это нужно, и деньги потрачены не впустую ? !
Перенесу ответ из прекрасной темы о настоящем пузыре сюда. Если есть желание продолжить обсуждение, давайте лучше здесь.
Извините, если я Вас лично чем-то обидел. Но не замечал, чтобы Вы не отвечали и не обижались, когда некоторые форумчане необоснованно или обоснованно на Вас тут наезжали. Скорее наоборот. Им тоже доставалось по полной. Но я не считал нужным каждый раз это комментировать. На форуме существуют устойчивые пары антагонистов. ) Это норм.
Ненормом я считаю другое. Ну не нравится тебе какой-то форумчанин, или его посты, или его темы. Не читай! Зачем читать, а потом писать об этом регулярно? Портить настроение себе и другим людям? Мне тоже некоторые форумчане и их сообщения не нравятся. Как правило, я их не читаю. И уж точно не буду писать об этом на форуме. Раздражение надо
Если уж считаешь, что эти посты нарушают правила форума, напиши об этом модераторам. Они наведут порядок, если надо.
По моему наблюдению, в последнее пару лет (а не с 17ого года) участились злобные нападки отдельных граждан на неугодных им форумчан.
Но это неточно. Возможно я ошибаюсь. Старею....
А так, предлагаю. Ребята, давайте жить дружно. Или соблюдать дистанцию и нейтралитет. )
За вчерашнюю свою реплику извиняюсь. У меня было хорошее настроение. А мне его испортили. Не сдержался. У Вас же тоже так бывает?
---------- Добавлено ----------
Поверьте, до 17ого года всё было куда интереснее. И в прямом, и в переносном смысле.
Но организаторы того нездорового "интереса", к сожалению или к счастью, нас покинули.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А первый раз когда было? Напомните. У меня серьёзные проблемы с памятью в последнее время.
---------- Добавлено ----------
Поверь, речь идет совсем не об этом.
Но иногда лучше нажать пару раз энтер, чем писать злобную ахинею. )
Разумеется, это не про наших форумчан пишу. Это про неких речных злопыхателей. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Коллеги полу речная тема, написал про нее в Активный гражданин, тут её р выскажу
Запустили 6 или 7 маршрутов Птиц Синиц, всё ок но он транспортом не станет
Пока маршрут 1й 2й и 3й не станет Единым с тактовой подачей 15 минут
1й это Фили-Киевская, 2й это Киевская -Краснохолмский мост, 3я от Моста до Зила
Это как раз радиальная связка МЦК: станции Фили и Зил
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
По синичкам у нас же есть отдельная тема, продублируй туда https://riverforum.net/showthread.php?t=5184
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Это не про Синиц скорее про транспорт
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333