Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Ровно в 9-30 утра нас начали пускать через КП №2, прося показывать посадочные талоны. У некоторых Участников еще и спрашивали и паспорта. Заходя в кабинку я показала свой посадочный билет и тут охрана (девушка) начала мне говорить "Покажите паспорт". Я сказала, что не обязана ей показывать паспорт (в мае, когда я пошла в КВД на Бенуа на КП не спрашивали паспорта). Она обалдела и пропустила меня, а следующая участница показала паспорт.
На стойке Регистрации Нас встречала Ольга Владимировна и ПДК. Выдали ключи от каюты и сказала что можно проходить на завтрак. рассадка была свободной.
Так же методист Маргарита Михайловна тоже приглашала туристов на завтрак.
После завтрака я зашла в каюту и оставила сумку и пошла на палубу, где я встретила старых друзей.
Ровно в 10:30 мы отправились на прогулку под Марш Славянки и поезд в 1:30
в это время в акватории был замечен теплоход "Княжна Виктория"
Грузовой порт
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Потом выбирали кто лучшие пираты или зайцы
Спорили...
и начали набирать команды
одним из конкурсов было-продеть нить через всех участников команды (в каждой команде было по 7 человек)
следующим представлением было: отправится в порт для постройки коробя
а потом начались танцы
Зайцы позировали во всю...
Вот и Русь пошла на Москву
АРТ-Бригада и турист
в 12:15 у нас состоялся фуршет
Фото Галины (Гагули)
Фото Галины (Гагули)
Перед нами выступили: Капитан теплохода Быков Алексей Анатольевич, один из ген. директоров Инфофлота Соснин Александр Сергеевич и Директор Круиза Захарова Ольга Владимировна. Их объявляла ведущая мероприятий-имя, к сожалению не запомнила
Потом Ольга, Владимировна, Алексей Анатольевич и Александр Сергеевич со всеми участниками прогулки пообщались и пожедади хорошего настроения
Так же у нас было живая музыка и вокальное исполнение песен
Встречка с Лениным. тх Ленин отправился в очередной круиз
фото сессия
Вот и показался СРВ...
Причалы... На которых стояли теплоходы...
Стало как то грустно, что так все быстро закончилось...
Княжна Виктория, которая стояла на третьем причале...
а мы встали на второй причал...
Все уходили постепенно.
С погодой нам повезло. Не было противного дождика и сильного ветра.
Светило солнышко... Дул теплый ветерок...
Погода, которая способствовала общаться на палубах теплохода.
Можно сказать, что прогулка удалась... Была Душевная прогулка и встреча старых знакомы и знакомство с новыми туристами...
Забавно, но при такой длительности "круиза" заселяться в каюту можно дольше чем будет продолжаться сам круиз.