serzhik, я ходил на М-С видел в каком он состоянии и как за ним ухаживают, мне этого достаточно.
serzhik, я ходил на М-С видел в каком он состоянии и как за ним ухаживают, мне этого достаточно.
Коллеги!Давайте несколько сбавим темпы ,пара уже выпустили вагон и маленькую тележку,а толку я не вижу.Подвиду некий итог данной дискуссии
1. суда РТФ круиз эконом/лоу-кост.
2. анимация на любителя(она вообще только на любителя)
3. Питание -просто столовая без изысков.
4. форма,внешний вид сотрудников(на борту) кто во что.
5. суда ,да старые,ну а где сейчас то новые в России строят,только Сура с нуля сделана,и два переделка,с претензиями построенных.
6. ДК Смирнов-отдельная песня для всех и каждого отдыхающего(любить /не любить) не обязывают,так же как и ходить/не ходить на данных судах.
7. Экскурсионка в 95% пешком.
но вроде как то так ,но в этом Виктор не виноват,что в компании такие стандарты.Да он защищает компанию ,но давайте договоримся так:
1. Не переходим на личности и не занимаемся оскорблением.
2. Не требуем доказательств если автор сразу сказал ,что не снимал,не ходил,есть распорядок дня на броту прочли сами сделали вывод,что как было на борту.
3. Наверное с этого надо было начать !Мы здесь все вроде как любим т/х ,очень ревностно относимся к тому когда т/х переходит от одного владельца к другому,портится сервис,т/х не выходят из затона и т.п. Но скажите мне тупоголовому, кто дал Вам право называть их "корытами",давайте забудем это слово если Вы хоть как то болеете за речной флот.
Корыто - это то в чем наши бабушки белье стирали(для тех кто забыл наверно),но не как не белый теплоход.Так мы договоримся до уровня наших типа журналистов ,которые весь флот давно бы уже в Череповец отправили.
Давайте вести цивилизованный и конструктивный диалог,а не фонтан эмоций выдавать за АПРИОРИ.
Надеюсь Вы меня поняли,уважаемые форумчане!
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Вот так на "Александре Свирском" встречают у верхнего ресторана туристов, говоят хором: "доброе (утро, день или вечер) приятного аппетита":
![]()
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!
Опять идиотский Ваш сарказм, видно Петрович для Вас не авторитет, тут говорится о качестве обслуживания на РТФ, и кто-то написал, что форму не носят, приятного аппетита не говорят, вот доказателство обратного и только, причем тут восторг, Вам самим с собой не тяжело иногда жить...
А какая же это форма?
Действительно, кто во что горазд.
соблюдено только "чёрный низ - белый верх"
А так - у одной короткая юбка, у другой вообще возможно брюки.
Блузки с рукавами разных фасонов
У одной что-то висит на шее, у другой - нет.
То есть, реклама РТФ под видом "самого обычного туриста" продолжается?
Уровень - это когда существует сравнение.
Вы же выдаёте факт наличия двух официанток при входе в ресторан, как признак какого-то супер-пупер уровня
сходите же наконец с другой компанией, и посмотрите, как делается у них!
Тогда, возможно, Вам просто станет самому стыдно за всё, что Вы тут пишете![]()
Кстати для примера завтра выложу фото матросов и других членов команды не из РТФ, снятые на СРВ, посмотрим как там с формой обстоят дела.