Виктор, а на 305 в РТФ пасет рыбой, соляркой метров за 5 от теплохода!!!
---------- Добавлено ----------
serzhik, конечно!!! Он так и будет делать!!! Потом народ будет плеваться!!! Это как то не комильфо получается
Виктор, а на 305 в РТФ пасет рыбой, соляркой метров за 5 от теплохода!!!
---------- Добавлено ----------
serzhik, конечно!!! Он так и будет делать!!! Потом народ будет плеваться!!! Это как то не комильфо получается
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Angel, на маленьком судне да еще у которого МКО посредине - это неизбежно, а зачем Никулин с пересадками (ну не сравнимо 1,5 суток или 0,5 суток+ зависимость от погоды и того выйдет Сапфир или нет, а дороги какие "замечательные" там, особливо если Сапфир не выйдет, до Кеми), Русь Великая появилась, правда расписание сентябрьского рейса из Москвы вопросы вызывает![]()
требучет, да на Г…не не пойду на Соловки!!!
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Ну Вы же сами сказали, что у вас куча информации, или будем как у Жванецкого "обсуждать книги, которые не читали". Для меня авторитетное мнение человека прошедшего хоть раз на теплоходе. А так по слухам , да на "Некрасове" в начале навигации 2012 неразбериха с ШС была, опять же на нем "Полосатики" буянили и никто их не остановил, и так можно много чего продолжить про любой теплоход, я видел отзыв ругающий "Чапаев", возьму цитаты от туда и тоже буду писать , что это корыто.
serzhik, а Вам не кажется что такими выражениями типа "корыто" вы оскорбляете капитанов и команды судов, на мой взгляд, такие вещи не допустимы на публичном ресурсе. Никто ж не назвал Никулина этим словом, хотя его техническое состояние вызывает вопросы
Виктор, на Чапаеве на много лучше чем на Свирском
Angel, Пузыри к сожалению почти все пахнут , и РТФ тут не причем, просто не очень приятная особенность проекта, с которой довольно сложно и муторно бороться