1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
Я не только за введение ШС, но и за то, чтобы были напитки на теплоходе, включенные в стоимость круиза: вода, фанта, кола, слабо алкогольные коктейли. Так сделано в зарубежных отелях. И пусть даже на ШС неизбежна толкучка и очереди, но все равно приём пищи будет быстрее, чем при обычной системе. Я все таки в круиз иду ради круиза, а не ради ресторана с длиииительным обслуживанием. Да ещё если находишься за столом с мало знакомыми и (или) мало приятными тебе людьми, то вообще удовольствия мало.
Кто как считает, Ресторан Волга на речном в 70ых. годах и ресторан на борту сейчас разняться? Понимаю, времена разные, но мне кажется теплоты было больше в те времена! Да и продукты и их приготовление были вкуснее! Люля были люля, цыплёнок был цыпленком ! А вчерашней нарезки не было в сегодняшнем салате! Это моё личное мнение. Всем чистой воды!
Ну как сказки? Это истории из моей жизни. Дело было не в Мышкине, а в Кижах. Супруга накануне заказала рыбу на обед в ресторане, а на берегу приобрели копченного сома.
После него ресторанную рыбу есть не стали. Разница огромная. Был бы ШС, взяли бы что-нибудь другое вместо заказанной рыбы.
Простите, ... чем развлечься?
---------- Добавлено ----------
О чем вам все время и твердят. Вы же уже убедились лично в недостатке ... не знаю что у вас там было, выборное, комплексное питание.
Был бы ШС на Невском, этих слов не было бы.
Что касается привлекательности... соглашусь - нет зависимости. Но речь идет не об оценке украшательства, а о том, ЧТО из себя представляет то или иное блюдо, что стоит за непонятном названии в заказе.
---------- Добавлено ----------
Хорошее предложение. Полностью - ЗА
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
И я знаю почему. Потому, что ты был на борту.
Бредово звучит? Согласен.
Как и виновность ШС из-за его наличия. Можно добавить еще для виновности четверг. Или какой там был день недели?
Не с четвергами надо бороться или со ШС, а заниматься людьми. Их воспитанием. Тогда не будет проблем. Перестанут драться за кусок мяса, пугаться поезда метро или солнечного затмения.
А у тебя все наоборот.