1) У Прикамья мало шансов, как мне кажется. Про него ничего не слышно. По этой же причине не упомянул башкирские 305, Ф.Абрамова, Миронова, Бульбу и некоторых других.
2) У нас тоже есть. Спасибо Алексу: http://riverforum.ru/showthread.php?...ll=1#post89437.
3) Последствия С.Абрамова, как я полагаю. Впрочем, его, как круизник, нельзя серьезно рассматривать.
Вобщем, далеко некоторым теперь до плавдачи добираться будет.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Весьегонск еще могу привести, как последний пример. Речфлот вроде к монстрам круизов не отнесешь. Однако сделали стоянку. Нашли спонсора - винзавод. Потом потянулись другие операторы.
Тем, кто не был - рекомендую. 305х скоро не станет. А природа там прелесть как хороша.
---------- Добавлено ----------
Спасибо за уточнение. Перепутал я их.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вы уверены в этом? Персонал на теплоходах, как мне показалось в эту навигацию, был запуган и смотрел на туристов как на врагов... Но это только мои ощущения. В нашей стране в принципе не развито гостеприимство, у нас не принято любить клиентов. По себе сужу, я же работал и в фастфуде и в ритейле. Имхо
Саша, а можно поинтересоваться, какая туристическая инфраструктура есть сейчас в Калязине? Да, там есть колокольня, есть средненький краеведческий музей. Они в 90-х были. Для понятия "туристическая инфраструктура" этого совершенно не достаточно, я считаю. Хотя экскурсоводы в Калязине одни из самых лучших.