Несмотря на то, что "Кронштадт" все же ушел, пока я был на работе, "Кутузова" я все-таки поймал.
Вид на речной порт.
А вот и "Кутузов"
И вдруг...как налетит ветер сильнющий..!
Но капитан "Кутузова" мастерски справился с этим явлением
Несмотря на то, что "Кронштадт" все же ушел, пока я был на работе, "Кутузова" я все-таки поймал.
Вид на речной порт.
А вот и "Кутузов"
И вдруг...как налетит ветер сильнющий..!
Но капитан "Кутузова" мастерски справился с этим явлением
Все фото здесь: http://kamafleet.ipb.su/index.php?showtopic=117&st=40
Сегодня в Чайковском стоят "Н.В.Гоголь" и "Александр Фадеев".
"РТ 314" + "Н 1601"
---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:11 ----------
"Волго-Дон 187"
Один день из Чайковской "речной" жизни: http://kamafleet.ipb.su/index.php?showtopic=158
Давненько я здесь не писал. Простите, исправляюсь.
Сегодня прогулялся с супругой до нашего порта. Целью было обнаружение "Фурманова" в наших краях. Увы, его не было.
Зато на рейде сразу был замечен "Дальний" (тип "Дунайский"). Кстати, даже не знаю, какой номер у него был ранее.
В порту привычно стоял "Меридиан". А рядом сним яхта, на которой написано "Lazure". Так её и назовем, пожалуй
В порту усиленно разгружали баржу "3809".
Вглядываюсь на наш плавдок № 808. Ооо, да там "ОТА 916".
Добро пожаловать к нам в город!)
А тут появляется еще один "ОТА". Это "865".
Гразиозно пройдя мимо "Дальнего", "965" заходит в недоступные, для моей камеры, места.
Порт трудится. Это радует.
Приятный скрежет работы кранов напоминает детство. Раньше этот звук был привычен. Ныне - редкость.
Ещё раз снимаю "ОТА 916".
Ну, а этот тип судов не забудется, наверное, никогда! Скоростной флот всегда был и остается любимым.
Здесь тоже присутствуют нотки воспоминаний, а теперь вот только так....
Наконец, разглядываю номер "РТ", что стояло в порту. "355".
А теперь, извините, дайте поэкспериментировать... Зеленовато, но, как-то, по-осеннему...
И ещё раз - наши портовые краны - "трудяги"...
Антон, это "Денис Давыдов". Тема с обсуждением его ЗДЕСЬ