Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Чуть-чуть поофтоплю и я, любитель, полупродвинутый пользователь, так сказать.
Конечно фирмы у нас лучше знают, что нужно клиенту.
Это у нас такая традиция, совковская, работать не как удобно клиенту, а как удобно фирме.
Даже расписание работы и месторасположение офиса делают так, чтобы клиенту туда было трудно попасть.
Но времена понемногу меняются. Появились компании, которые прислушиваются, советуются с клинтами, общаются в разных форматах. Обратная связь работает неплохо. Примеры приводить не буду, чтобы не пиарить.
Мне кажется, за такими подходами будущее.
---------- Добавлено ----------
И с тех пор больше не ходит. Видимо, для ИФ эти рейсы в плюс не пошли.
На 10ой конфиренции, помню, была интересная дискуссия, чем загрузить пузыри. В мае-июне Ока, возможно Белая. Еще несколько рейсов по малым городам и все.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.11.2012 в 09:13.
С Уважением! Максим.
Еще мысли по поводу эффективности работы с пузырями.
Основываясь на отмене навигации по Оке в июне прошлого года, в этом году все пузыри оттуда к 12 июня ушли.
Но год на год неприходится. В этом году Ока до ЮРВ была судоходна весь июнь. А до Рязани (Касимова) почти все лето.
На следующий год все пузыри уходят с Оки в 1ых числах июня! Уфы вообще нет.
Однако, они могут быть вполне судоходны.
Многим людям нравится именно Ока. Так надо фирмам как-то гибче работать. Понятно, что компаниям проще сделать стабильное гарантированное расписание за год вперед и сразу все продать. И потом ничего не менять. Но так не получается. Это расписание не будет интересным значительной части постоянных клиентов.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.11.2012 в 12:42.
С Уважением! Максим.
А какой теплоход будет работать от Уфы (с 29.06 от Дюртюлей) от БРП, а то расписание есть, а что за теплоход? хотя вариантов видно много, наверно из тех, кто останется свободным