Тема: Навигация 2013

Страница 14 из 183 ПерваяПервая ... 412131415162464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1824

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Насчет Пирогова, тоже сильно сомневаюсь. Если только его возьмет Речфлот или Турфлот. Но, сумлевають я.
    Про "Речфлот" ничего не могу сказать, но "Турфлот" вряд ли будет брать в аренду какой-либо круизный теплоход. Опыт "Гареева" и "Тукая" показал, что они не справляются с ролью туроператора.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Про "Речфлот" ничего не могу сказать, но "Турфлот" вряд ли будет брать в аренду какой-либо круизный теплоход. Опыт "Гареева" и "Тукая" показал, что они не справляются с ролью туроператора.
    У "Пузырей" есть свои особенности и если грамотно вести подготовку к продажам, грамотно составить расписание и нормальную рекламу, работать с ними вполне возможно.
    Все в руках операторов, туристы с неба не падают, одного сайта компании с ценами недостаточно нужна активная работа, если работа есть, будет и результат. Но опять же грамотный подход во всем, включая проработку расписаний.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    У "Пузырей" есть свои особенности и если грамотно вести подготовку к продажам, грамотно составить расписание и нормальную рекламу, работать с ними вполне возможно.
    Все в руках операторов, туристы с неба не падают, одного сайта компании с ценами недостаточно нужна активная работа, если работа есть, будет и результат. Но опять же грамотный подход во всем, включая проработку расписаний.
    Я ходил на "Тукае" в 2010 году и смог познакомиться с сервисом "Турфлота". Расписание действительно хорошее (малые города Верхней Волги). Все остальное показывает полный непрофессионализм данной конторы. Достаточно вспомнить бар на корме средней палубы.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Хочу добавить, что установив в этом году цены на пузыри на уровне 301х, кушек и модернизированных 3деков большенство компаний (и МТФ в 1ую очередь) сознательно поставило на них крест, отгородив их от постоянных клиентов. При этом делаются круглые глаза, и сетуют, какая плохая загрузка у 305х после Булгарии...
    А еще 2-3 года назад было совсем не так.
    Я полностью разделяю Вашу точку зрения!!!

8. 1 пользователь сказал cпасибо uchilka за это полезное сообщение:

У "Пузырей" есть свои особенности
    Главная из них - низкая рентабельность.
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

На пузырях можно ходить по Оке, но только в мае, июне
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Хочу добавить, что установив в этом году цены на пузыри на уровне 301х, кушек и модернизированных 3деков большенство компаний (и МТФ в 1ую очередь) сознательно поставило на них крест, отгородив их от постоянных клиентов. При этом делаются круглые глаза, и сетуют, какая плохая загрузка у 305х после Булгарии...
    А еще 2-3 года назад было совсем не так.
    Цитата Сообщение от uchilka Посмотреть сообщение
    Я полностью разделяю Вашу точку зрения!!!
    А я не согласна. Приведите пример стоимости круиза на 305-м уровня Пирогова-Славянова-Чапаева, которая бы равнялась стоимости аналогичного круиза с аналогичным размещением на чемодане или кушке.
    Вот я сейчас зашла на сайт МТФ. http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/749
    Славянов с 24 по 26 августа 2012 года. М-Калязин-Углич-М. Самая дорогая категория кают - 14400 (исключаем люксы). Это на какой кушке я в КВД могу сходить за эти деньги? В лучшем случае 17т в одноместной, а то и 19т. А в июне я за 10т по Оке сходила в КВД. Таким образом, цены на пузыри всё же пониже и не в этом причина их плохой загрузки.

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Славянов с 24 по 26 августа 2012 года. М-Калязин-Углич-М. Самая дорогая категория кают - 14400 (исключаем люксы). Это на какой кушке я в КВД могу сходить за эти деньги? В лучшем случае 17т в одноместной...,
    Согласитесь, что 14,4 и 17тыр, это далеко не в 2 раза. Это почти одно и то же. 2-3 года назад летом в КВД на том же Славянове можно было сходить за 6 тр в нехудшей каюте. Да это был другой Славянов. Но большенство кают на нем не изменилось.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Из ВЪ там пока неясно кто будет. Можно предположить что "Жуков".
    "Жуков" выходит позднее, открывать навигацию в НН у Ъ будет именно "Ленин" 30.04. рейсом НН - Кострома - НН.

Согласитесь, что 14,4 и 17тыр, это далеко не в 2 раза. Это почти одно и то же. 2-3 года назад летом в КВД на том же Славянове можно было сходить за 6 тр в нехудшей каюте. Да это был другой Славянов. Но большенство кают на нем не изменилось.
    А почему разница должна быть в два раза? Речь идет о том, что дешевле, чем на чемоданах и кушках. Два года назад КВД и на них было дешевле. "Нехудшая каюта" на Славянове - это с умывальником? Тогда и сравнивать нечего, на Ку и 301-302 таких просто нет.