У "Пузырей" есть свои особенности и если грамотно вести подготовку к продажам, грамотно составить расписание и нормальную рекламу, работать с ними вполне возможно.
Все в руках операторов, туристы с неба не падают, одного сайта компании с ценами недостаточно нужна активная работа, если работа есть, будет и результат. Но опять же грамотный подход во всем, включая проработку расписаний.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
На пузырях можно ходить по Оке, но только в мае, июне
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
А я не согласна. Приведите пример стоимости круиза на 305-м уровня Пирогова-Славянова-Чапаева, которая бы равнялась стоимости аналогичного круиза с аналогичным размещением на чемодане или кушке.
Вот я сейчас зашла на сайт МТФ. http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/749
Славянов с 24 по 26 августа 2012 года. М-Калязин-Углич-М. Самая дорогая категория кают - 14400 (исключаем люксы). Это на какой кушке я в КВД могу сходить за эти деньги? В лучшем случае 17т в одноместной, а то и 19т. А в июне я за 10т по Оке сходила в КВД. Таким образом, цены на пузыри всё же пониже и не в этом причина их плохой загрузки.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.